Menu

Mode Gelap

News

Hindari Biaya Liburan di Mall, Warga Palembang Mendadak Piknik di JSC

badge-check


Warga Palembang mendadak piknik di Jakabaring Sport City, (foto : Sripoku.com) Perbesar

Warga Palembang mendadak piknik di Jakabaring Sport City, (foto : Sripoku.com)

Tak banyak tempat wisata yang murah meriah untuk dikunjungi, Jakabaring Sport City (JSC) jadi sasaran berwisata sejumlah warga Palembang. Mirip seperti piknik, masing-masing pengunjung juga membawa makanan dan tikar sebagai alas.
Rina (29) membawa dua anaknya dan suami sengaja datang ke JSC karena hanya membayar Rp10 ribu untuk satu mobil. Dirinya mengaku ingin bersantai di pepohonan yang rindang.

“Cuaca saat ini sedang panas di Palembang, tempag yang banyak pepohonan sudah tak banyak lagi di kota ini, makanya ke sini karena masih cukup sejuk dan tidak bising,” katanya.
Dia mengaku, pemandangan Venue Ski Aif membuat hening mata memandang. Berbeda jika liburan ke mall, yang ada hanya belanja dan mengeluarkan uang yang tak sedikit.

Demikian dikatakan pengunjung lainnya, Siska (26) menurutnya, JSC menjadi daya tarik karena lokasinya yang berada tak jauh dari rumah. Apalagi banyak tempat yanv sejuk untuk bersantai bersama keluarga.
“Liburan yang asik itu tidak hanya ke luar kota atau ke pantai, di sini sambil bersilaturahmi keluarga juga tak kalah asik, dan menyenangkan,” katanya. (eno)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Bunda Literasi Palembang Perkuat Sinergi dengan Perpusnas RI

6 Februari 2026 - 16:43 WIB

Pemkot Palembang Buka Jalan UMKM Kemplang Menuju Pasar Dunia

6 Februari 2026 - 16:39 WIB

Pungli Berkedok Atur Lalu Lintas, Polisi Amankan Pria di Exit Tol Keramasan

6 Februari 2026 - 15:53 WIB

Polisi Tangkap Bandar Narkoba yang Berkedok Wartawan di OKU Timur

6 Februari 2026 - 13:54 WIB

Prabowo Lantik Juda Agung sebagai Wakil Menteri Keuangan

6 Februari 2026 - 12:13 WIB

Trending di News