Menu

Mode Gelap

News

Imigrasi Kelas IIB Muara Enim Bagi-Bagi Takjil Gratis

badge-check


					Imigrasi Kelas IIB Muara Enim Bagi-Bagi Takjil Gratis Perbesar

Kegiatan Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Muara Enim patut diacungi jempol. Buktinya, Kantor Imigrasi ini melakukan kegiatan membagi takjil gratis pada masyarakat, khususnya pengguna jalan raya di depan Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Muara Enim, pada Selasa (4/5/2021).

Selain itu, kegiatan ini juga tidak lain untuk menyemarakkan Bulan Suci Ramadan 1442 H, sekaligus sebagai bentuk rasa kepedulian serta meringankan beban bagi masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Kegiatan bagi takjil yang dipimpin langsung oleh Kepala Imigrasi kelas II Non TPI Muara enim, Made Nur Hapi Juniartha SH MAP mengatakan, bahwa pembagian takjil gratis tersebut dapat bermanfaat dan meringankan beban masyarakat, khususnya yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Sore ini kita bersama pegawai kita dan Ibu-Ibu Dharma Wanita Kantor Imigrasi, kita membagikan kurang lebih ratusan kotak takjil kepada masyarakat di sekitar lingkungan kantor Imigrasi Muara Enim, ” Tuturnya Made.

Lanjut Made mengatakan, pembagian ratusan kotak takjil tersebut merupakan hasil swadaya dari gaji pegawai kantor Imigrasi dengan sedikit menyisihkan sedikit sedikit rezeqi untuk membelikan takjil tersebut.

“Ini bentuk kepedulian kita. Kedepannya, kami berharap kegiatan dapat terus kami lakukan, bahwa kami ada ditengah-tengah masyarakat,” tambahnya.

Made Nur Harpi juga menambahkan, meskipun didalam Bulan Ramdan ini, pelayanan pada masyarakat Kantor Imigrasi akan selalu mengutamakan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan dapat diterima dimasyarakat.(ndi)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Prabowo Pastikan Fasilitas Layak, 100 Sekolah Rakyat Sudah Beroperasi

11 September 2025 - 22:48 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Palembang Permudah Klaim JHT, Bisa Lewat HP hingga Layanan Onsite Tertib

11 September 2025 - 18:52 WIB

Silaturahmi dengan PHDI, Herman Deru Pastikan Pemerintah Hadir untuk Semua Umat

11 September 2025 - 08:40 WIB

PORNAS KORPRI XVII 2025 di Sumsel Jadi Ajang Persaudaraan ASN se-Indonesia

11 September 2025 - 07:37 WIB

Panggil Menkeu Purbaya, Presiden Prabowo Terima Laporan Progres Pembahasan APBN

10 September 2025 - 21:09 WIB

Trending di News