Menu

Mode Gelap

News

Kolaborasi Internasional Prodi Perbankan Syariah UIN RADEN FATAH Palembang dan The University of Western Australia

badge-check


Kolaborasi Internasional Prodi Perbankan Syariah UIN RADEN FATAH Palembang dan The University of Western Australia Perbesar

Pada 22 Februari 2023 Prodi Perbankan Syariah UIN Raden Fatah Palembang dan The University of Western Australia melaksanakan kegiatan kolaborasi Internasional yang diadakan langsung di The University of Western Australia.

Kegiatan Kolaborasi Internasional ini merupakan kegiatan lanjutan dari riset kolaborasi internasional dengan The University of Western Australia (UWA). 

Dikegiatan ini tidak hanya melakukan penelitian dan FDG, tapi juga kunjungan ke UWA merupakan Kerjasama kolaborasi internasional Prodi Perbankan Syariah sebagai upaya untuk mencapai akreditasi UNGGUL, 

Pada kesempatan ini juga beberapa dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam diminta menjadi narasumber dalam akhir rangkaian kegiatan di The University Australia.

Dosen-dosen Prodi Perbankan Syariah yang ikut hadir dalam kegiatan ini yaitu Prof. Maya Panorama S.E., M.Si., Ph. D., Prof. Dr. Muhajirin, MA., Dr. Chandra Zaky Maulana, M.M., Juwita Anggraini, MHI

Dalam pengabdian ini diakhir acara Pihak Prodi Perbankan Syariah juga memberikan Cinderamata kepada pihak The University of Western Australia.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemkot Palembang Targetkan 1.000 RTLH Direhab Lewat Program BSPS 2026

16 Maret 2026 - 21:46 WIB

Air Mancur Tugu Cempako Telok Diresmikan, Ratu Dewa: Simbol Baru Kebanggaan Palembang

16 Maret 2026 - 20:49 WIB

Pesan Kapolri Listyo Sigit ke Pemudik: Tolong Hati-Hati di Jalan, Jangan Paksakan Diri

16 Maret 2026 - 12:36 WIB

Herman Deru Resmikan Tugu Air Mancur Berbentuk Bunga Cempako Telok, Revitalisasi Didukung Bantuan Rp10 Miliar

16 Maret 2026 - 12:07 WIB

Gubernur Herman Deru Hadiri Takziah 40 Hari Wafatnya Kemas Abdul Halim Ali

16 Maret 2026 - 11:55 WIB

Trending di News