Menu

Mode Gelap

News

Warga Keluhkan Jalan Rusak dan Becek di Jembatan II Sematang Borang

badge-check


Warga Keluhkan Jalan Rusak dan Becek di Jembatan II Sematang Borang Perbesar

Jalan rusak di sebelah kiri jembatan II Sematang Borang, kelurahan Kenteng, Kecematan Talang Kelapa masih belum diperbaiki oleh pihak developer ataupun pemerintah. Selain jalan yang belum diperbaiki, lampu jalan pun tidak ada di sepanjang jalan tersebut.

Perlu diketahui, di jalan yang belum punya nama ini setidaknya ada puluhan perumahan. Hal ini membuat masyarakat di perumahan tersebut kesulitan untuk beraktivitas.

Saat hujan turun sepanjang jalan tersebut becek. Bahkan, hampir setiap hari ada saja pengendara motor yang terjatuh di jalan tersebut.

Salah satu warga perumahan, Rangga mengaku belum mengetahui sampai kapan jalan tersebut di cor oleh pihak developer ataupun pemerintah.

“Warga disini belum tahu sampai kapan jalan disini diperbaiki oleh developer atau pemerintah. Kamu berharap saja di tahun ini segera diperbaiki,” kata Rangga, Rabu (26/6).

Hal senanda juga diungkapkan, Wahyu Kurniawan yang kesulitan beraktivitas pasca hujan turun karena kondisi jalan becek parah. Mengatasi hal itu, dirinya menyiapkan celana pendek agar celana jeansnya tidak kotor terkena gumbangan air.

“Kalau mau keluar saya harus pakai celana pendek dulu. Seragam kerja ya saya letakan di tas, kalau dipakai bisa kotor semua,” katanya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Live TikTok Adu Ikan Cupang Berujung Judol, Pasutri di Prabumulih Diciduk Polda Sumsel, Raup Untung Rp 60 Juta

13 Desember 2025 - 17:10 WIB

Direktur Utama Pertamina Kawal Pengiriman BBM ke Bener Meriah Gunakan Pesawat Air Tractor dari Kualanamu

13 Desember 2025 - 16:58 WIB

Suara Haru dari Posko Pengungsian, Prabowo Dengar Aspirasi Warga

13 Desember 2025 - 13:39 WIB

Herman Deru Tinjau Ruas Jalan Jejawi–Pangkalan Panjang, Dorong Penguatan Kolaborasi Pembangunan Infrastruktur

13 Desember 2025 - 12:42 WIB

Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Ditpolairud Polda Sumsel Siap Produksi Massal Pupuk Organik Eceng Gondok

13 Desember 2025 - 11:45 WIB

Trending di News