Menu

Mode Gelap

Sport

Sambal, Makanan yang Wajib Ada Saat Buka Puasa Bagi Kas Hartadi

badge-check


Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi Perbesar

Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi

Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi punya ritual sendiri saat menyantap menu berbuka puasa. Apalagi, mantan pelatih Kalteng Putra ini tidak mempersoalkan makanan apa saja yang dihidangkan.

Tetapi, yang terpenting harus ada sambal di setiap menu makanan saat berbuka puasa. “Kalau makanan terserah apa saja tetapi dari dulu harus ada sambalnya. Terserah sambal apa yang penting harus ada sambal saja,” kata Kas Hartadi, Sabtu (11/5).

Meskipun, memakan sambal pedas itu sering membuat masalah bagi perut, dirinya justru memakan sambal pedas sangat digemari. “Bila sudah ada sambal, maka saat memakan nasi terasa akan sangat enak,” ungkapnya.

Meski terkadang harus berkeringat atau meneteskan air mata sekalipun, ia tetap melanjutkan makan nasi lauk sambal.  “Jadi itu saja, tidak perlu harus ada apa saat buka puasa. Terpenting ada sambal saja,” ujarnya.

Soal latihan di bulan puasa, Kas menjelaskan jika dia bersama pelatih lain dan juga anak asuhnya sudah biasa latihan di saat menjalankan ibadah puasa. (bo)

 

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sumsel Kembali ke Panggung Dunia, Asian Mini Football Championship Digelar di Jakabaring

7 Februari 2026 - 15:36 WIB

Timnas Indonesia Lolos ke Semifinal Piala Asia Futsal 2026

5 Februari 2026 - 10:33 WIB

Kursi Stadion Rusak Usai Laga Panas, Sriwijaya FC Kena Tagihan Rp16 Juta

3 Februari 2026 - 19:00 WIB

Cik Ujang Hadiri Kick Off Piala Dunia 2026 Sumsel, Ajak Masyarakat Nobar Hingga Pelosok

2 Februari 2026 - 08:35 WIB

Sriwijaya FC Dipermalukan Adhyaksa FC 15 Gol Tanpa Balas

29 Januari 2026 - 22:02 WIB

Trending di Sport