Menu

Mode Gelap

Sport

Monieaga Bawa Sriwijaya FC Raih Kemenangan Perdana di Pulau Jawa

badge-check


					Monieaga Bawa Sriwijaya FC Raih Kemenangan Perdana di Pulau Jawa Perbesar

Setelah belum pernah meraih kemenangan di Dua laga uji coba sebelumnya di tur Pulau Jawa, Sriwijaya FC akhirnya berhasil mengalahkan Persis Solo 1-0 dilapangan Auri, Jumat (3/5). Gol perdana tim berjuluk Laskar Wong Kito ini dicetak oleh Monieaga.

Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi mengatakan sangat puas terhadap permainan anak asuhnya saat menghadapi Persis Solo. Menurutnta, performa Yongki Aribowo Cs terus mengalami peningkatan.

“Performa tim kita terus memperlihatkan progres yang signifikan. Ini harus kita pertahankan dan mencari apa saja yang masih kurang sebelum Liga 2 dimulai,” kata Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi.

Meskipun demikian, pelatih Asal Solo ini mengaku tidak ada target apapun dalam Tiga uji coba yang telah dilakoni Sriwijaya FC.

“Saya tegaskan sekali lagi hasil akhir itu bukan tujuan kita tetapi kita melihat performa mereka saja,” ungkapnya.

Dalam Tiga pertandingan yang sudah dilakoni, Sriwijaya FC mengalami  kekalahan dari Persebi Boyolali 1-2, imbang dari Badak Lampung FC 1-1, terakhir menang dari Persis Solo 1-0.

Setelah ini, skuat Sriwijaya FC akan diliburkan selama Empat hari mulai dari 5 -8 Mei untuk menyambut bulan suci Ramadhan. (Bo)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

224 Pebiliar Berlaga di Relung Billiard Challenge 2025 Piala Gubernur Sumsel

10 Oktober 2025 - 20:26 WIB

BreakALimit Acer Day 2025: Rayakan Kolaborasi Inovasi Teknologi dan Gaya Hidup Aktif Tanpa Batas

7 Agustus 2025 - 12:10 WIB

JSC Dilengkapi Sirkuit Grasstrack, Gubernur Herman Deru Pastikan Sumsel Siap Gelar Kejurnas 2025

21 Juni 2025 - 13:00 WIB

Herman Deru: Turnamen Sepak Bola Antar OPD, Tingkatkan Kinerja Pemprov Sumsel

21 Juni 2025 - 12:58 WIB

Hadiri Launching Sumsel United, Herman Deru: Harapan Baru Sepak Bola Sumatera Selatan

15 Juni 2025 - 21:26 WIB

Trending di Sport