Menu

Mode Gelap

News

Gempita Sumsel: Masyarakat Jangan Terprovokasi untuk Boikot Produk Perancis

badge-check


Gempita Sumsel: Masyarakat Jangan Terprovokasi untuk Boikot Produk Perancis Perbesar

Palembang – Ketua DPW LSM Generasi Muda Peduli Tanah Air (Gempita) Sumatera Selatan, Hairudin, mengajak masyarakat Sumsel maupun Indonesia untuk tidak mudah terprovokasi dengan ajakan untuk memboikot produk Perancis.

Sebelumnya, banyak seruan dan tindakan yang mengajak memboikot produk Perancis menyusul pernyataan Presiden Perancis Emmanuel Macron soal Islam.

“Kepada masyarakat, umat Islam dan bangsa Indonesia kami mengimbau dan meminta agar tidak terprovokasi terkait terhadap isu memboikot produk Perancis,” kata Hairudin saat diwawancarai di Palembang, Kamis (26/11/2020).

Hairudin mengajak masyarakat dan umat islam untuk menyerahkan persoalan itu kepada pihak pemerintah. Apalagi, saat ini Indonesia maupun dunia sedang dilanda pandemi covid-19 yang masih belum terselesaikan.

“Sekali lagi DPW LSM Gempita Sumsel meminta masyarakat jangan terprovokasi dan tetap menjaga keutuhan NKRI sesuai motto kita yakni satu dalam kebersamaan, bersama dalam kesatuan,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sidang Gelar Perkara Berlangsung Panas, Kuasa Hukum Sebut Bukti Kasus Dosen UMP Belum Kuat

10 April 2026 - 23:01 WIB

Gubernur Herman Deru Resmikan Pembangunan Kembali Jembatan Air Lawai B

10 April 2026 - 19:49 WIB

Prabowo: Rp31,3 Triliun Uang Negara Diselamatkan, Bisa Percepat Perbaikan Sekolah dan Rumah Rakyat

10 April 2026 - 19:03 WIB

Wawako Palembang Ajak Siswa SMP Kartika II-1 Hargai Sejarah

10 April 2026 - 17:27 WIB

Ratu Dewa Dorong Pembentukan BNK Palembang, Sikapi Serius Ancaman Narkotika Lewat Vape

10 April 2026 - 17:17 WIB

Trending di News