Menu

Mode Gelap

News

Kapolres Empat Lawang Besuk Nenek Rusmawati, Pasca Operasi Mata Katarak

badge-check


Kapolres Empat Lawang, AKBP.Wahyu. saat melihat langsung kondisi  Nenek Rusmwati di RS Bhayangkara, pasca operasi mata katarak. Ist Perbesar

Kapolres Empat Lawang, AKBP.Wahyu. saat melihat langsung kondisi Nenek Rusmwati di RS Bhayangkara, pasca operasi mata katarak. Ist

Pasca operasi mata katarak Nenek Rusmawati dijenguk langsung oleh kapolres Empat Lawang AKBP.Wahyu, Jum’at (12/03).

Kapolres Empat Lawang AKBP.Wahyu, menuturkan kemarin (Kamis, 12/03/2021)operasi mata nenek Rusmawati sudah dilaksanakan dan semua berjalan lancar. Operasi baru dilakukan sebelah dulu. Setelah sembuh nanti akan dilakukan lagi operasi mata yang kedua.

“ Hari ini saya bisa menjenguk langsung kondisi Nenek Rusmawati pasca operasi. Alhamdulillah hati Senin nanti beliau akan kontrol pertama sesudah itu baru pulang, dan rawat jalan serta kontrol selanjutnya dilakukan di RSUD Empat Lawang,” terang Wahyu.

Masih kata Wahyu. Setelah mendapatkan keterangan langsung dari pihak medis RS Bhayangkara Palembang. Bahwa operasi mata katarak Nenek Rusmawati tidak bisa dilakukan berbarengan. Makanya sekarang baru sebelah yang dioperasi atau diobati.

“Kita do’a kan mata nenek Rusmawati dioperasi cepat sembuh,” harapnya

Dilain sisi Direktur RSUD Empat Lawang dr.Devi Adrianty ketika dikonfirmasi prihal rawat jalan Nenek Rusmwati ke RSUD empat lawang menuturkan, pihaknya siap berkontribusi dalam rangka berobat jalan serta kontrol keaehatan mata nenek Rusmawati pasca operasi mata katarak

“Kita siap bantu, spesialis dokter mata kita (RSUD Empat Lawang,red) ada, dalam rangka pasca operasi penyembuhan mata katarak Nenek Rusmawati,” terangnya (Ben)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pesan Terakhir Haji Halim untuk Palembang: Kota yang Damai, Religius, dan Lebih Baik

22 Januari 2026 - 21:05 WIB

Prosesi Pemakaman Haji Alim Digelar di Masjid Agung Palembang

22 Januari 2026 - 19:34 WIB

Prabowo dan Raja Charles III Bahas Kerja Sama Pemulihan Ekosistem 57 Taman Nasional Indonesia

22 Januari 2026 - 19:30 WIB

Gubernur Sumsel Kenang Sosok Semasa Hidup Haji Alim

22 Januari 2026 - 19:30 WIB

Usai Terbongkarnya Pengoplosan LPG 3 Kilogram, Herman Deru Pastikan Pasokan LPG di Sumsel Aman

22 Januari 2026 - 19:26 WIB

Trending di News