Menu

Mode Gelap

Sport

8 Pemain Masih Negosiasi dengan Sriwijaya FC

badge-check


8 Pemain Masih Negosiasi dengan Sriwijaya FC Perbesar

Sriwijaya FC menyiapkan 25 pemain untuk mengarungi Liga 2 tahun 2019. Saat ini, Sriwijaya FF sudah deal dengan 17 pemain sedangkan Delapan pemain lagi masih dalam tahap negosiasi.

Direktur Utama PT Sriwijaya Optimis Mandiri (SOM) Asfan Fikri Sanaf mengatakan Sriwijaya FC saat ini sudah mempunyai 17 pemain. Sedangkan sisa Delapan pemain lagi masih dalam tahap negosisasi dan dalam waktu dekat akan datang ke Bumi Sriwijaya.

“Kita sudah deal dengan 17 pemain dan Delapan lagi masih nego tetapi dalam waktu dekat akan datang kesini,” kata Asfan, Rabu (3/4).

Dari Delapan pemain yang akan direkrut diantaranya yakni Satu pemain naturalisasi dan pemain yang mendaftar mengikuti seleksi bersama Sriwijaya FC. “Sekarang M Ikhwan dan Bruno Casmir sedang ikut trial dan akan diseleksi, pemain yang ikut seleksi juga akan kita rekrut nanti. Sisanya kita masih cari pemain yang belum punya klub,” pungkasnya. (goku)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Jadi Pemain Terbaik PSSI Awards 2026, Jay Ucapkan Terima Kasih untuk Semua Pihak

29 Maret 2026 - 13:55 WIB

Kalahkan St Kitts and Nevis, Erick Thohir Ingatkan Perjalanan Timnas Indonesia Belum Selesai

28 Maret 2026 - 19:27 WIB

Garuda Official Store Hadir di Batam dan Balikpapan

18 Maret 2026 - 23:03 WIB

PSSI Rilis Jersey Baru Timnas, Gabungkan Merah Putih dan Batik

14 Maret 2026 - 15:20 WIB

PSSI Tunjuk Sumatera Utara Tuan Rumah Piala AFF U-19 2026

14 Maret 2026 - 14:53 WIB

Trending di Sport