Menu

Mode Gelap

News

Polri Raih Penghargaan Prestisius dalam 4th Indonesia Public Relations Summit 2023

badge-check


Polri Raih Penghargaan Prestisius dalam 4th Indonesia Public Relations Summit 2023 Perbesar

Jakarta,- Polri berhasil meraih dua penghargaan prestisius dalam acara 4th Indonesia Public Relations Summit 2023 yang berlangsung di JS Luwansa Hotel Jakarta, Jum’at (4/8/2023).

Penghargaan pertama yang berhasil diraih oleh Polri adalah ‘Winner Announcement of Popular Companies and Institution Award 2023 Government Category‘.

Penghargaan ini menegaskan peran Polri sebagai institusi pemerintah yang berhasil mencapai citra positif di mata masyarakat dan menjadi teladan dalam penerapan praktik komunikasi yang efektif.

Penghargaan pertama yang diraih oleh Polri adalah ‘Winner Announcement of Popular PR Person Award 2023‘. Penghargaan ini diberikan kepada Irjen Pol. Dr. Sandi Nugroho, selaku Kadiv Humas Polri, sebagai bentuk pengakuan atas kontribusinya dalam membangun hubungan yang baik dengan media dan masyarakat.

Acara 4th Indonesia Public Relations Summit 2023 dihadiri oleh para praktisi hubungan masyarakat, perwakilan pemerintah, akademisi, dan kalangan swasta. Selain menerima penghargaan, Kabag Mitra Biro Penmas Divhumas Polri turut hadir mewakili Kapolri dan menyampaikan apresiasi atas penghargaan yang diraih Polri.

Prestasi yang diraih Polri dalam acara tersebut menjadi bukti nyata dari upaya Polri dalam meningkatkan kualitas hubungan masyarakat dan komunikasi strategis dengan berbagai pihak. Penghargaan ini akan menjadi motivasi bagi Polri untuk terus berinovasi dan berkontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Palembang Perkuat Posisi sebagai Motor Ekonomi Syariah, Piagam Palembang Jadi Arah Baru Sumatera

20 April 2026 - 20:18 WIB

Berawal dari Kepedulian, Tri Yulia Dirikan Dapur MBG untuk Selamatkan Generasi Sumsel dari Stunting

20 April 2026 - 16:48 WIB

Transformasi Sampah Jadi Listrik, Wako Palembang dan Danantara Pastikan Percepatan Pembangunan PSEL Keramasan

20 April 2026 - 16:02 WIB

Iming-iming Kerja di PT Pusri, Pria di Palembang Digiring 127 Korban ke Polisi

20 April 2026 - 13:57 WIB

Sejumlah Nama Calon Ketua DPC PKB Kabupaten Kota se-Sumsel di Diserahkan ke DPP

20 April 2026 - 12:53 WIB

Trending di News