Menu ✖

Mode Gelap

News

Gerai STACCATO Palembang Icon Mal Tampil dengan Konsep Baru yang Elegan

badge-check


STACCATO Palembang Icon Mal Perbesar

STACCATO Palembang Icon Mal

STACCATO sebagai brand alas kaki Internasional, dan menjadi satu-satunya gerai yang ada di Sumatera Selatan, mengumumkan pembukaan kembali store mereka dengan konsep terbaru yang berlokasi di lantai GF, Palembang Icon Mall.

Gerai STACCATO ini direnovasi dengan menampilkan desain lighting cool white dengan sentuhan marmer berwarna putih keabuan, dan deretan rak cantik yang memamerkan koleksi produk terbaru bagi wanita.

Pembukaan kembali store ini bertujuan untuk memastikan pengalaman berbelanja yang eksklusif dan menyenangkan bagi para pelanggan.

Memenuhi gaya fashion dengan deretan sepatu elegan dan mewah, nyatanya STACCATO juga menawarkan berbagai produk fashion wanita yang dapat melengkapi style dalam berbagai acara.

Produk yang ditawarkan ini termasuk berbagai model tas dengan desain klasik nan elegan.

STACCATO selalu menghadirkan produk yang memiliki perpaduan sempurna antara desain yang trendi, kualitas yang premium, serta tentunya produk yang nyaman saat digunakan, untuk melengkapi momen-momen penting dalam hidup setiap pelanggan.

Koleksi alas kaki terbaru STACCATO Spring Summer 2024 dengan tema LIVE TO THE BEAT juga akan tersedia pada store ini.

Deretan sepatu serta handbag unik dan beragam yang dihadirkan, memberikan pilihan bagi pelanggan untuk menemukan produk sesuai dengan gaya mereka.

Seiring dengan pembukaan kembali store di Palembang Icon Mall, setiap pembelanjaan produk STACCATO di store akan mendapatkan promo sebesar Rp200,000 hingga Rp500,000 dengan minimum pembelian Rp1,8jt – Rp2,5jt dengan syarat dan ketentuan berlaku hingga periode 31 Juli 2024. Selain itu, pembelian produk STACCATO juga bisa dilakukan melalui online store official STACCATO di sini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Terus Dorong Upaya Pemulihan Pasca Banjir Bandang “Galodo” di Kabupaten Solok

3 Oktober 2026 - 12:39 WIB

Mahasiswi di Lubuklinggau Buang Bayi Hasil Hubungan Sedarah dengan Ayah Kandung di Musala

2 Oktober 2026 - 22:55 WIB

Polda Sumsel Tetapkan 43 Orang sebagai Tersangka Karhutla

2 Oktober 2026 - 22:50 WIB

Petisi Kabut Asap Sumsel Soroti Lambannya Penanganan Karhutla, Deru Janji Pengobatan Gratis

2 Oktober 2026 - 18:35 WIB

Ratu Dewa Dorong Ekonomi Syariah di Palembang Tak Sekadar Wacana, Harus Dirasakan Masyarakat

2 Oktober 2026 - 15:04 WIB

Trending di News