Menu ✖

Mode Gelap

News

Cik Ujang Harapkan Re-Launching Grand Ballroom Hotel Aryaduta Dongkrak Industri Bisnis Sumsel

badge-check


Cik Ujang Harapkan Re-Launching Grand Ballroom Hotel Aryaduta Dongkrak Industri Bisnis Sumsel Perbesar

Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Selatan (Sumsel) Cik Ujang menghadiri meresmikan Re-launching Grand Ballroom Aryaduta Hotel Palembang yang ditandai dengan pemotongan pita, Jumat (25/4/2025) malam.

Dalam sambutannya Cik Ujang mengatakan, jasa pelayanan publik termasuk perhotelan semakin meningkat seiring dengan kebutuhan masyarakat.

Karena itu dia menyampaikan ucapan terima kasih kepada manajemen Hotel Aryaduta yang telah memberikan layanan berupa ruangan besar yang mewah yang dapat digunakan bagi para mitra, rekan bisnis, serta penyelenggaraan acara dan pernikahan.

“Diharapkan Grand Ballroom ini menjadi salah satu upaya meningkatkan pengalaman dan kepuasan pelanggan yang menggunakan jasa Hotel Aryaduta, sekaligus mampu meningkatkan
kualitas pelayanan kebutuhan tamu dalam rangka menggairahkan bisnis di Sumsel,” harapnya.

Cik Ujang mengakui, Grand Ballroom ini adalah salah satu bagian penting dari hotel yang di desain dengan konsep dan fungsinya.

“Semoga Grand Ballroom ini menjadi tempat yang sukses dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan hotel yang ada di Sumatera Selatan ini,” tandasnya

Sementara Gm Aryaduta Palembang Emmy Yuniarti mengatakan, Hotel Aryaduta selain Icon sebagai hotel dengan bintang di Palembang, juga menjadi ruang yang didedikasikan untuk berbagai momen berharga mulai dari pertemuan penting, pernikahan, sampai acara sosial budaya.

“Hari ini juga menjadi momen silaturahmi kami yang sangat berarti untuk mempererat hubungan baik dengan mitra kerja, baik dari pemerintahan, dari corporate, serta seluruh elemen masyarakat di Provinsi Sumatera Selatan,” katanya.

Emmy berharap relaunching ballroom yang baru ini dapat menjadi wadah yang lebih modern dan lebih nyaman, serta memberikan kontribusi positif bagi pertumbuhan industri bisnis dan perusahaan di Provinsi Sumsel.

“Semoga kebersamaan hari ini membawa berkah dan kerjasama kita dapat berlanjut di kemudian hari,” tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

APHI dukung Prabowo koreksi regulasi pembakaran lahan

26 September 2026 - 22:40 WIB

Punya Tunggakan Pajak Kendaraan? Sumsel Siapkan Skema Pemutihan

25 September 2026 - 18:50 WIB

Asap Kembali Selimuti Sumsel, Deru Kaget dan Minta BPBD Cari Penyumbang Hotspot

25 September 2026 - 16:21 WIB

Hujan Tak Mampu Bersihkan Udara Palembang, Asap Karhutla OKI Masih Masuk Kota

25 September 2026 - 16:19 WIB

TNI dan Pemkot Palembang Keroyokan Bersihkan Sungai Sekanak Lewat ‘Indonesia Asri 2026’

25 September 2026 - 16:18 WIB

Trending di News