Menu

Mode Gelap

Sport

Sriwijaya FC Telah Lunasi Gaji 3 Pemain

badge-check


Marckho Sandy Meraudje (Foto: Istimewa) Perbesar

Marckho Sandy Meraudje (Foto: Istimewa)

Sriwijaya FC telah membayar lunas tunggakan terhadap Tiga pemain yakni Sandy Firmansyah, Alhadji, dan Marckho Sandy. Dengan ini, manajemen Sriwijaya FC sendiri telah melunasi seluruh mantan yang berjumlah 28 pemain.

“Alhamdulillah masalah tunggakan kita dengan ketiga pemain sudah selesai. Tadi pukul 14.00 WIB kita sudah transfer ketiga pemain tersebut,” kata Faisal.

Faisal menjelaskan, keterlambatan melunasi gaji Marckho Sandy, yang terjadi di Liga 1 2018, sedangkan penghitungan Sandy Firmansyah meleset ketika sang pemain mengundurkan diri sekitar pertengahan musim lalu.

“Marckho ini hanya perhitungan gaji selisih satu bulan pada 2018. Bukan soal down payment (dp), perincian kekurangan 30 juta rupiah. Sandy juga masalah gaji. Yang belum dibayarkan.

“Sedangkan Al Hadji, bukan soal selisih atau tunggakan gaji, tapi hanya selisih kurs. Total kekurangan pembayaran kami hanya 6 juta saja setelah dihitung,” pungkasnya.

 

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Timnas Indonesia Lolos ke Semifinal Piala Asia Futsal 2026

5 Februari 2026 - 10:33 WIB

Kursi Stadion Rusak Usai Laga Panas, Sriwijaya FC Kena Tagihan Rp16 Juta

3 Februari 2026 - 19:00 WIB

Cik Ujang Hadiri Kick Off Piala Dunia 2026 Sumsel, Ajak Masyarakat Nobar Hingga Pelosok

2 Februari 2026 - 08:35 WIB

Sriwijaya FC Dipermalukan Adhyaksa FC 15 Gol Tanpa Balas

29 Januari 2026 - 22:02 WIB

Sabeum Ryzki Oer Siap Bawa GTA Palembang Mengaum di Nusa Cup IV

28 Januari 2026 - 16:24 WIB

Trending di Sport