Menu

Mode Gelap

News

Aldiron Plaza Cinde Mulai Masuki Tahap Pengecoran Basement

badge-check


Aldiron Plaza Cinde Mulai Masuki Tahap Pengecoran Basement Perbesar

Pembangunan Aldiron Plaza Cinde Mall telah memasuki pengecoran untuk basement di zona satu. Hingga saat ini, Aldiron Plaza Cinde Mall telah masuk progres 15 persen.

Pengecorannya paralel, diselesaikan zona satu baru lanjut zona lainnya, totalnya ada empat zona,” kata Raimar Kepala Cabang PT Magna Beatum, saat dijumpai pada acara pengecoran pertama Plaza Cinde, Rabu (18/9/19).

Raimar mengatakan penyelesaian proses pengecoran zona satu hingga zona empat dan lainnya di bulan Oktober, “Oktober harus sudah selesai. Sebab, November sudah mesti naik lantai,” jelasnya.

Sementara untuk pengundian kios dilakukan awal Desember. Raimar mengatakan dirinya mengundang para pedagang untuk memastikan bahwa mereka terus bekerja menyelesaikan pembangunan Plaza Cinde.

“Jadi, jangan percaya isu isu miring lihat sendiri pembangunan terus berjalan,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Ratu Dewa Soroti Adanya 56 SPPG di Palembang yang Belum Kantongi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi

2 Maret 2026 - 13:51 WIB

Safari Ramadan di Banyuasin, Herman Deru Serahkan Santunan Anak Yatim dan Soroti Infrastruktur hingga ODOL

2 Maret 2026 - 04:39 WIB

Gelar Bukber dan Pasar Beduk, SMK PGRI 1 Palembang Latih Jiwa Kewirausahaan Siswa

1 Maret 2026 - 17:12 WIB

Polri Mutasi 54 Pati dan Pamen, Tegaskan Pembinaan Karier

1 Maret 2026 - 16:58 WIB

Seskab Teddy Bantah MBG kurangi Program dan Anggaran Pendidikan

1 Maret 2026 - 16:50 WIB

Trending di News