Menu

Mode Gelap

Lifestyle

Anang Mau Jual Rumahnya, Krisdayanti Siap Menerima Aurel dan Azriel

badge-check


					Kridayanti Perbesar

Kridayanti

Musisi sekaligus anggoota DPR RI, Anang Hermansyah baru-baru ini dikabarkan ingin menjual rumah mewah yang ditempatinya bersama Ashanty dan anak-anak mereka. Sebabnya, tak lain lantaran mereka kerap diganggu makhluk halus.

Menanggapi hal itu, Krisdayati sebagai mantan istri Anang, pun dimintai pendapatnya mengenai isu tersebut. Hanya saja, ia mengaku enggan mengomentari kabar akan dijualnya rumah mewah di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, itu.

“Kalau itu, bukan ranah saya bicara. Karena enggak pantas komentar, ya,” katanya seperti dilansir dari Kumparan, Sabtu (21/9).

Sebelumnya, Anang sempat memberi tanggapan terkait kabar tersebut. Yang jelas, ia dan keluarga memang berencana pindah rumah.

“Kami belum tahu. Manusia hanya bisa berencana,” ucap Anang, ketika ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, belum lama ini.

Menurut Anang, Aurel dan Azriel—anak hasil pernikahannya dengan Krisdayanti—memang kerap mendesaknya untuk pindah rumah.

Lantas, terkait itu, apakah ada kemungkinan Krisdayanti akan menawarkan kepada Aurel dan Azriel untuk tinggal di rumahnya?

“Kalau dikasih kesempatan, kapan saja, pokoknya kami selalu terbuka kalau untuk anak-anak, lebih senang. Tapi, Mas Anang, Ashanty, dan Aurel-Azriel pasti sudah punya rencana yang lebih baik,” pungkas Krisdayanti sembari tersenyum.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Diaspora Indonesia Sambut Hangat Presiden Prabowo di Rio de Janeiro

6 Juli 2025 - 16:04 WIB

Gubernur Herman Deru Jadikan Desa Talang Buluh Percontohan Posbakum Pertama di Sumsel

6 Juli 2025 - 14:13 WIB

Anjungan Sumsel di TMII Disulap Jadi Panggung Budaya Festival Seni Tradisi 2025

5 Juli 2025 - 23:44 WIB

Retret Laskar Pandu Satria Bangkitkan Semangat Nasionalisme Pelajar Sumsel

4 Juli 2025 - 22:30 WIB

Herman Deru Dukung Penuh UIN Raden Fatah Buka Fakultas Kedokteran, Jawab Kebutuhan Dokter di Sumsel

4 Juli 2025 - 06:30 WIB

Trending di News