Menu

Mode Gelap

News

Cik Ujang Masyarakat Lahat dan Empat Lawang Dukung Program Sumsel Maju Terus Untuk Semua

badge-check


Cik Ujang Masyarakat Lahat dan Empat Lawang Dukung Program Sumsel Maju Terus Untuk Semua Perbesar

Wakil Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Cik Ujang menyambut baik atas digelarnya acara silaturahmi bersama dengan masyarakat Lematang, Kikim, Lintang, Pasemah, Empat Lawang, Gumai dan Semendo Area di Ballroom Hotel Swarna Dwipa Palembang, Senin (10/3/2025) sore.

Menurut Cik Ujang kegiatan silaturahmi yang dilaksanakan ini merupakan salah satu cara mengeratkan kekeluargaan agar tetap terjalin dengan baik.

“Acara silaturahmi yang dilaksanakan pada hari ini Saya kira merupakan esensi atas rasa kekeluargaan yang terjalin dengan baik,” katanya.

Cik Ujang juga menyampaikan ucapan terima kasih atas amanah yang diberikannya kepada Herman Deru sebagai Gubernur Sumsel dan Cik Ujang sebagai Wakil Gubernur Sumsel periode 2025-230.

“Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua masyarakat Sumsel yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk memimpin Sumsel,” ucapnya.

Cik Ujang memberikan apresiasi kepada masyarakat Sumsel, walaupun semua memiliki pilihan berbeda pada Pilkada 2024 lalu namun tetap menjaga persatuan dan kesatuan.

“Diharapkan agar pasca pemilu kita semua dapat saling membantu untuk mendukung pembangunan tanpa ada konflik sehingga dapat mewujudkan program Sumsel Maju Terus Untuk Semua,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

WFH ASN Sumsel Dievaluasi: Absensi Digital Bermasalah, Target Hemat 18 Persen Dikejar

17 April 2026 - 17:00 WIB

Sumsel Wajibkan Ramp Check Ketat Bus Haji 2026

17 April 2026 - 16:48 WIB

Pemprov Sumsel Larang Beli Hewan Kurban di Pinggir Jalan, Warga Diminta Pilih Lapak Resmi

17 April 2026 - 16:00 WIB

Cara Daftar UMKM di CFN Kolonel Atmo: Syarat Ketat, Peluang Jualan Masih Terbuka Lebar

17 April 2026 - 16:00 WIB

Ledakan Kasus Campak di Sumsel, ‘Utang Imunisasi’ Era Pandemi Mulai Terbayar

17 April 2026 - 15:27 WIB

Trending di News