Menu

Mode Gelap

News

Demi Warga Muba, Dodi Reza Siap Divaksin Covid-19

badge-check


Demi Warga Muba, Dodi Reza Siap Divaksin Covid-19 Perbesar

Vaksin COVID-19 diperkirakan pada minggu ketiga Januari 2021 mendatang akan mulai didistribusikan ke Kabupaten Musi Banyuasin.

Demi kepentingan masyarakat dan aktifitas yang selalu bersentuhan dengan warga, Bupati Musi Banyuasin Dr Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA akan siap pasang badan divaksin duluan nantinya.

“Kalau nanti saya dinyatakan boleh divaksin, saya siap duluan menjadi objek untuk divaksin, demi kesehatan masyarakat Muba,” ungkap Kepala Daerah Inovatif 2020 ini.

Dikatakan, kesiapan dirinya untuk menjadi objek pertama yang divaksin karena aktifitasnya yang seringkali berinteraksi dengan masyarakat secara langsung.

“Saya ingin menjaga juga agar warga Muba yang berinteraksi dengan saya bisa terhindar dari penularan wabah COVID-19,” ujarnya.

Ia menambahkan, kesiapan tersebut jangan dinilai karena dirinya kepala daerah lantas mendapatkan jatah vaksin duluan, dirinya ingin menauladani masyarakat agar berani dan siap untuk divaksin.

“Jadi jangan dianggap mentang-mentang Kepala Daerah harus dapat vaksin duluan, ini semata-mata demi menjaga kesehatan kita semua agar terhindar dari wabah COVID-19,” tegasnya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Dukung Car Free Night, Bank Sumsel Babel Salurkan Bantuan CSR di Pedestrian Atmo

11 April 2026 - 11:30 WIB

Perusahaan Swasta di Muba Wajib Lapor Kepesertaan BPJS Jasa Konstruksi

11 April 2026 - 10:46 WIB

Sidang Gelar Perkara Berlangsung Panas, Kuasa Hukum Sebut Bukti Kasus Dosen UMP Belum Kuat

10 April 2026 - 23:01 WIB

Gubernur Herman Deru Resmikan Pembangunan Kembali Jembatan Air Lawai B

10 April 2026 - 19:49 WIB

Prabowo: Rp31,3 Triliun Uang Negara Diselamatkan, Bisa Percepat Perbaikan Sekolah dan Rumah Rakyat

10 April 2026 - 19:03 WIB

Trending di News