Menu

Mode Gelap

News

Garuda Indonesia Beri Diskon Tiket 50 Persen

badge-check


Garuda Indonesia Beri Diskon Tiket 50 Persen Perbesar

Maskapai penerbangan Garuda Indonesia memberikan diskon tarif penerbangan sebesar 50 persen seluruh rute penerbangan domestik. Promo potongan harga tiket penerbangan tersebut dikemas dalam acara ‘Garuda Indonesia Online Travel Festival’ yang berlaku mulai 31 Maret hingga 13 Mei 2019 untuk channel penjualan Online Travel Agent (OTA), aplikasi mobile apps, Linkaja hingga website perusahaan.

Direktur Niaga Garuda Indonesia, Pikri Ilham Kurniansyah mengatakan potongan harga tiket 50 persen ini dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kementerian BUMN ke21. Hal ini juga bagian dari dukungan Garuda Indonesia bagi seluruh sektor masyarakat dalam menunjang pergerakan perekonomian nasional khususnya sektor pariwisata, UMKM, hingga industri logistik nasional.

“Ini juga engingat layanan transportasi udara memegang peranan penting dalam menunjang pertumbuhan infrastruktur perekonomian,” kata Pikri.

Adapun yang perlu diperhatikan adalah pentingnya untuk melakukan pemesanan tiket harus dilakukan jauh hari sebelum keberangkatan untuk mendapatkan tarif promo tersebut.

“Kami akan terus memastikan bahwa penurunan harga menjadi komitmen berkelanjutan Garuda Indonesia dalam menyediakan pelayanan maskapai bintang 5 dengan tarif yang kompetitif sehingga dapat menjangkau seluruh masyarakat Indonesia,”  pungkasnya. (goku)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Buka PINDEX 2026, Tampilkan Inovasi Engineering Sektor Energi Hilir

3 Juni 2026 - 22:51 WIB

Cik Ujang Sambut Jamaah Haji Kloter II Asal Lahat, Apresiasi Sinergi Pelayanan Haji

3 Juni 2026 - 21:28 WIB

Wabup PALI Resmi Jadi Tersangka Kasus Pemerasan Proyek Rp 10 Miliar

3 Juni 2026 - 20:24 WIB

Wakil Bupati PALI Diduga Minta Fee Rp1 Miliar untuk Proyek Rp10 Miliar

3 Juni 2026 - 19:10 WIB

Wakil Bupati PALI Dibawa ke Kejati Sumsel, Diduga Terseret Kasus Fee Proyek

3 Juni 2026 - 15:53 WIB

Trending di News