Menu

Mode Gelap

News

Hadiri Akad Nikah Putri Stafsus, Wapres Sampaikan Doa Pernikahan untuk Kedua Mempelai

badge-check


Hadiri Akad Nikah Putri Stafsus, Wapres Sampaikan Doa Pernikahan untuk Kedua Mempelai Perbesar

Pada hari ke-2 kunjungan kerjanya di Malang, Jawa Timur (Jatim), sebelum kembali ke Jakarta Wakil Presiden (Wapres) K.H. Ma’ruf Amin dan Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin menghadiri prosesi akad nikah Bachrein Msrobin Emhas dan R. NG. Bagus Setyo Indiwijaya, di Harris Hotel & Convention Malang, Jl. A. Yani Utara, Riverside Blok C No. 1, Pulowijen, Blimbing, Malang, Sabtu (20/01/2024).

Kehadiran wapres pada acara ini adalah sebagai saksi pernikahan dari calon mempelai wanita, yang merupakan putri dari Staf Khusus (Stafsus) Wapres Bidang Politik dan Hubungan Antar Lembaga, Robikin Emhas dan Rahayu Setianingsih. Sementara, calon mempelai pria adalah putra dari R. NG. Didit Setyo Suseno Adji dan Indah Sri Sunarmi.

Wapres yang didapuk menjadi saksi bersama K.H. Said Aqil Sirodj, menyampaikan doa pernikahan untuk kedua mempelai, agar bahtera rumah tangga yang akan dibina oleh keduanya diridai oleh Allah subhanahu wa ta’ala, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, penuh ketentraman, rasa sayang, dan rezeki.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Herman Deru Apresiasi Program PLCLP Pertamina, Dorong Lahirnya Generasi Mandiri dan Siap Kerja

3 Juli 2026 - 11:45 WIB

Apriyadi Pimpin Langsung Rapat Percepatan Jembatan Lalan, Kontraktor Diberi Tenggat Waktu Sepekan

3 Juli 2026 - 10:30 WIB

Aprizal Hasyim: APEKSI 2026 Jadi Wadah Tukar Inovasi dan Perkuat Kolaborasi Daerah

3 Juli 2026 - 07:28 WIB

Pertamina Patra Niaga bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan Perkuat Penyediaan Energi bagi Nelayan

2 Juli 2026 - 20:44 WIB

Respons Cepat BPBD, Karhutla di Muba Padam Setelah 30 Kali Water Bombing

2 Juli 2026 - 15:40 WIB

Trending di News