Menu

Mode Gelap

News

Hadiri Akad Nikah Putri Stafsus, Wapres Sampaikan Doa Pernikahan untuk Kedua Mempelai

badge-check


Hadiri Akad Nikah Putri Stafsus, Wapres Sampaikan Doa Pernikahan untuk Kedua Mempelai Perbesar

Pada hari ke-2 kunjungan kerjanya di Malang, Jawa Timur (Jatim), sebelum kembali ke Jakarta Wakil Presiden (Wapres) K.H. Ma’ruf Amin dan Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin menghadiri prosesi akad nikah Bachrein Msrobin Emhas dan R. NG. Bagus Setyo Indiwijaya, di Harris Hotel & Convention Malang, Jl. A. Yani Utara, Riverside Blok C No. 1, Pulowijen, Blimbing, Malang, Sabtu (20/01/2024).

Kehadiran wapres pada acara ini adalah sebagai saksi pernikahan dari calon mempelai wanita, yang merupakan putri dari Staf Khusus (Stafsus) Wapres Bidang Politik dan Hubungan Antar Lembaga, Robikin Emhas dan Rahayu Setianingsih. Sementara, calon mempelai pria adalah putra dari R. NG. Didit Setyo Suseno Adji dan Indah Sri Sunarmi.

Wapres yang didapuk menjadi saksi bersama K.H. Said Aqil Sirodj, menyampaikan doa pernikahan untuk kedua mempelai, agar bahtera rumah tangga yang akan dibina oleh keduanya diridai oleh Allah subhanahu wa ta’ala, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, penuh ketentraman, rasa sayang, dan rezeki.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pemkot Palembang Dorong Pemenuhan Hak Anak melalui TAS Wong Kito

11 Agustus 2026 - 16:59 WIB

3 Terduga Pelaku Begal Anggota Polisi di Palembang Ditangkap

11 Agustus 2026 - 15:59 WIB

Anggota Polisi di Palembang Jadi Korban Begal Saat Nyambi sebagai Tukang Ojek

11 Agustus 2026 - 15:46 WIB

Pertamina Patra Niaga Jalin Kerja Sama dengan Dukcapil, Perkuat Ketepatan Penyaluran Subsidi Energi

11 Agustus 2026 - 15:35 WIB

Pertamina Patra Niaga Rampungkan Docking 12 Kapal, Perkuat Keandalan Distribusi Energi Nasional

11 Agustus 2026 - 13:11 WIB

Trending di News