Menu

Mode Gelap

News

Hadiri Akad Nikah Putri Stafsus, Wapres Sampaikan Doa Pernikahan untuk Kedua Mempelai

badge-check


Hadiri Akad Nikah Putri Stafsus, Wapres Sampaikan Doa Pernikahan untuk Kedua Mempelai Perbesar

Pada hari ke-2 kunjungan kerjanya di Malang, Jawa Timur (Jatim), sebelum kembali ke Jakarta Wakil Presiden (Wapres) K.H. Ma’ruf Amin dan Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin menghadiri prosesi akad nikah Bachrein Msrobin Emhas dan R. NG. Bagus Setyo Indiwijaya, di Harris Hotel & Convention Malang, Jl. A. Yani Utara, Riverside Blok C No. 1, Pulowijen, Blimbing, Malang, Sabtu (20/01/2024).

Kehadiran wapres pada acara ini adalah sebagai saksi pernikahan dari calon mempelai wanita, yang merupakan putri dari Staf Khusus (Stafsus) Wapres Bidang Politik dan Hubungan Antar Lembaga, Robikin Emhas dan Rahayu Setianingsih. Sementara, calon mempelai pria adalah putra dari R. NG. Didit Setyo Suseno Adji dan Indah Sri Sunarmi.

Wapres yang didapuk menjadi saksi bersama K.H. Said Aqil Sirodj, menyampaikan doa pernikahan untuk kedua mempelai, agar bahtera rumah tangga yang akan dibina oleh keduanya diridai oleh Allah subhanahu wa ta’ala, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, penuh ketentraman, rasa sayang, dan rezeki.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Hadirkan Suvenir Karya UMKM bagi Pengunjung GIIAS 2026

5 Agustus 2026 - 14:03 WIB

Bos Bus ALS Jadi Tersangka Kecelakaan Maut yang Tewaskan 19 Penumpang di Muratara

5 Agustus 2026 - 13:17 WIB

Belum Diresmikan, Pemkab Muara Enim Nilai Asrama Mahasiswa di Yogyakarta Masih Perlu Penyempurnaan

5 Agustus 2026 - 10:22 WIB

7 Putra Daerah Muba Lolos Seleksi Petugas Keamanan Wilmar Group

5 Agustus 2026 - 09:35 WIB

Laka Maut ALS di Muratara Masuk Babak Baru, Polisi Jerat Dua Pimpinan Perusahaan sebagai Tersangka

4 Agustus 2026 - 19:24 WIB

Trending di News