Menu

Mode Gelap

News

Harnojoyo Pimpin Apel Operasi Ketupat Musi

badge-check


Harnojoyo Pimpin Apel Operasi Ketupat Musi Perbesar

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, secara serentak di Indonesia digelar Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Musi 2022.

Di Kota Palembang gelar Apel Pasuksan dipimpin oleh Wali Kota Palembang, Harnojoyo di Pelataran Plaza Benteng Kuto Besak (BKB), Jumat 22 April 2022.

Dalam arahannya Harnojoyo mengingatkan, Pemerintah memberikan kelonggaran hari raya lebaran dapat berkumpul bersama keluarga.

“Seiring dengan tidak adanya penyekatan arus mudik lebaran. Berbeda DI tahun sebelumnya, tahun ini Pemerintah memberikan kelonggran,” kata Harnojoyo.

Dalam operasi yang akan berlangsung 12 hari ke depan mulai tanggal 28 April-9 Mei 2022, operasi ketupat Musi berfokus pada pengamanan dan kelancaran arus mudik.

“Baik dari pengamanan masjid, tempat wisata, pusat perbelanjaan, terminal, pelabuhan, stasiun kereta api dan bandara,” ujarnya.

Masih di tempat yang sama, Harnojoyo terus mengimbau kepada masyarakat dalam perayaan Hari Raya Idul Fitri untuk manjaga protokol kesehatan.

“Marilah kita berupaya di hari lebaran dan berkumpulnya dengan keluarga kita terus menjaga protokol kesehatan,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Kejar Target 57 Persen Kepesertaan, BPJS Ketenagakerjaan Gandeng RT dan RW

24 Juni 2026 - 13:44 WIB

Bentrok di Kebun Sawit OKI Berujung Korban Jiwa, Dua Warga Terluka dan Satu Tewas Saat Kerusuhan

24 Juni 2026 - 13:44 WIB

Pertamina Patra Niaga Gelar Doa Bersama dan Santunan untuk Kelancaran Operasional Kilang Balikpapan

24 Juni 2026 - 11:38 WIB

2 Warga Negara Pakistan Dideportasi Imigrasi Sumsel karena Beri Keterangan Palsu saat Urus Izin Tinggal

23 Juni 2026 - 21:03 WIB

HUT Ke-25 Kota Pagaralam, Herman Deru Ajak Daerah Tangguh Hadapi Perubahan Sistem Keuangan

23 Juni 2026 - 20:55 WIB

Trending di News