Menu ✖

Mode Gelap

News

Harnojoyo Pimpin Apel Operasi Ketupat Musi

badge-check


					Harnojoyo Pimpin Apel Operasi Ketupat Musi Perbesar

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, secara serentak di Indonesia digelar Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Musi 2022.

Di Kota Palembang gelar Apel Pasuksan dipimpin oleh Wali Kota Palembang, Harnojoyo di Pelataran Plaza Benteng Kuto Besak (BKB), Jumat 22 April 2022.

Dalam arahannya Harnojoyo mengingatkan, Pemerintah memberikan kelonggaran hari raya lebaran dapat berkumpul bersama keluarga.

“Seiring dengan tidak adanya penyekatan arus mudik lebaran. Berbeda DI tahun sebelumnya, tahun ini Pemerintah memberikan kelonggran,” kata Harnojoyo.

Dalam operasi yang akan berlangsung 12 hari ke depan mulai tanggal 28 April-9 Mei 2022, operasi ketupat Musi berfokus pada pengamanan dan kelancaran arus mudik.

“Baik dari pengamanan masjid, tempat wisata, pusat perbelanjaan, terminal, pelabuhan, stasiun kereta api dan bandara,” ujarnya.

Masih di tempat yang sama, Harnojoyo terus mengimbau kepada masyarakat dalam perayaan Hari Raya Idul Fitri untuk manjaga protokol kesehatan.

“Marilah kita berupaya di hari lebaran dan berkumpulnya dengan keluarga kita terus menjaga protokol kesehatan,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Semangat Sumpah Pemuda: Pertamina Foundation Melalui PFmuda Cetak Ratusan Young Leaders dan Berdayakan Masyarakat Lewat Inovasi Sosial

28 Oktober 2026 - 21:47 WIB

Soroti Dampak Buruk Karhutla Sumsel, Mafesripala Gelar Seminar Umum Green Impact di Unsri Palembang

28 Oktober 2026 - 20:43 WIB

​Ratu Dewa Tegaskan Kesetaraan Gender di Palembang Harus Berdampak Nyata, Bukan Cuma Berburu Penghargaan

28 Oktober 2026 - 19:03 WIB

Hotspot di Sumsel Turun dari 2.500 Jadi 107 Titik

28 Oktober 2026 - 18:59 WIB

PT Bumi Mekar Hijau Salurkan 1.000 Paket Sembako untuk Warga Terdampak Karhutla di Palembang dan OKI Sumsel

28 Oktober 2026 - 17:56 WIB

Trending di News