Menu

Mode Gelap

News

Herman Deru Respon Penawaran PT Garuda Indonesia

badge-check


Herman Deru Respon Penawaran PT Garuda Indonesia Perbesar

PALEMBANG – Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) H. Herman Deru mengapresiasi atas terjalinnya kerjasama yang baik antara Pemprov. Sumsel dengan PT. Garuda Indonesia yang telah berjalan selama ini. Diapun setuju jika kerjasama yang telah ada  kembali ditingkatkan.

 

“Saya apresiasi atas kerjasama  yang telah terjadin selama ini. Silahkan ajukan penawaran kembali nanti kita akan tindak lanjuti,” ungkap Gubernur Herman Deru disela-sela menerima  audensi Regional CEO Sumatera Region/Mesam PT. Garuda Indonesia (Persero) Tbk, Ngakan Putu Septigraha dan General Manager Palembang PT. Garuda Indonesia (Persero) Tbk, Meisye P. Tambunan berserta jajarannya di tuang tamu Gubernur, Rabu (20/1) siang.

 

Dilain pihak  General Manager Palembang PT. Garuda Indonesia (Persero) Tbk, Meisye P. Tambunan mengucapkan terima kasihnya  atas sambutan Gubernur  serta berharap  kerjasama  yang sudah ada kembali diperpanjang.

 

“Audensi kita dengan pak Gubernur kali ini, dalam rangka menawarkan perpanjangan kerjasama Corporate kepada Pemerintah Provinsi Sumsel. Dan beliau berjanji akan merespon,” ucapnya usai audensi.

 

Dengan kerjasama  yang terjalin, menurut Meisye banyak manfaat yang akan diberikan yaitu open toer maupun flexibility yaitu kemudahan dalam reschedule serta mendapatkan benefit rebate/pengembalian.

 

“Dengan perpanjangan kerjasama ini diharapkan semakin memudahkan akses layanan penerbangan bagi penumpang yang hendak melakukan perjalanan dinas,” terangnya.

 

 

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Zulkifli Hasan Apresiasi SPPG Polri Pegangsaan Dua, Sebut Terbaik dari Seluruh SPPG yang Dikunjungi

15 Januari 2026 - 21:47 WIB

Prabowo Dorong Riset Kampus Jadi Mesin Hilirisasi dan Industri Nasional

15 Januari 2026 - 21:28 WIB

3 Kades di Ogan Ilir Pilih Mindur dari PPPK

15 Januari 2026 - 21:05 WIB

Bertemu Dirjen Permasyarakatan, Bupati Toha Akan Hibahkan Lahan Bapas di Muba

15 Januari 2026 - 20:49 WIB

Siswa SMK di OKU Selatan Tewas Ditusuk Teman Sekolah

15 Januari 2026 - 19:33 WIB

Trending di News