Menu

Mode Gelap

News

Herman Deru Targetkan Warga Sumsel Berikan Hak Suara Hingga 80 Persen

badge-check


Herman Deru Targetkan Warga Sumsel Berikan Hak Suara Hingga 80 Persen Perbesar

Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) berharap partisipasi masyarakat memberikan hak suaranya dalam Pemilu bisa lebih dari 80 persen.

“Angka partisipasi pemilihan di Sumsel masih tinggi. Saya harap partisipasi warga di Pemilu ini lebih dari 80 persen, kalaupun kurang-kurang sedikit-sedikit la,” kata Herman Deru usai memberikan hak suaranya di TPS 58 RT 045, Kelurahan 8 Ilir Kecamatan Ilir Timur III Palembang, Rabu (17/4).

Herman Deru berpesan kepada ASN, Kepala Daerah, Kepala Desa, Camat dan lain-lain untuk membantu terselengaranya Pemilu dengan baik.

“Imbauan saya kepada masyarakat setelah yang C6 selesai agar segera mendaftarkan diri dengan e KTP nya. Tolong sampaikan juga agar warga yang berada di daerah pun dapat menyampaikan hak nya tanpa bermasalah,” pungkasnya. (bowok)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Wali Band Konser Aksi Bela Palestina Jilid VI di Palembang, Ratu Dewa Serukan Kemanusiaan

5 Juli 2026 - 11:36 WIB

Apriyadi Nahkodai IKA-MUBA 2026-2030 Secara Aklamasi, Siap Satukan Potensi Warga Musi Banyuasin

4 Juli 2026 - 19:54 WIB

TKD Terancam Dipangkas Lagi, Pemprov Sumsel Tunda Proyek Baru

4 Juli 2026 - 16:00 WIB

Kuota Solar Subsidi Sumsel Nyaris Habis, Pemprov Siapkan Aturan Baru untuk Pangkas Antrean

4 Juli 2026 - 15:24 WIB

Karhutla 6 Hektare di OKI Belum Tuntas, Satgas Kerahkan Dua Helikopter Water Bombing

4 Juli 2026 - 15:17 WIB

Trending di News