Menu

Mode Gelap

Sport

Kalah di Kandang, Kas Hartadi: Ini Belum Kiamat

badge-check


Kalah di Kandang, Kas Hartadi: Ini Belum Kiamat Perbesar

Kekalahan yang dialami Sriwijaya FC dari Persita Tangerang 0-2 di stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) kemarin cukup mengejutkan. Pasalnya, beberapa musim lalu, stadion GSJ dikenal ‘angker’ terhadap lawan yang datang.

Usai pertandingan kemarin, pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi langsung meminta maaf pada suporter Sriwijaya FC dan fans Sriwijaya FC. “Pertama saya minta maaf pada semua pendukung Sriwijaya FC hari ini kita mengaalami kekalahan,” kata Kas Hartadi.

Menurut pelatih asal Solo ini, anak asuhnya sebenarnya sudah mencapai puncak performa terbaik pada saat mengalahkan PSCS Cilacap 2-0 beberapa waktu lalu.

“Klimaknya di PSCS Cilacap. Ini belum kiamat, karena sepak bola kita masih panjang. Tim harus bangkti,” ungkapnya.

Pada laga berikut Sriwijaya FC akan menjalani laga tandang melawan Persibat Batanag, (18/7/2019) dan hadapi laga derby Sumatera melawan PSPS Riau, Minggu (23/7/2019).

 

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sumsel Kembali ke Panggung Dunia, Asian Mini Football Championship Digelar di Jakabaring

7 Februari 2026 - 15:36 WIB

Timnas Indonesia Lolos ke Semifinal Piala Asia Futsal 2026

5 Februari 2026 - 10:33 WIB

Kursi Stadion Rusak Usai Laga Panas, Sriwijaya FC Kena Tagihan Rp16 Juta

3 Februari 2026 - 19:00 WIB

Cik Ujang Hadiri Kick Off Piala Dunia 2026 Sumsel, Ajak Masyarakat Nobar Hingga Pelosok

2 Februari 2026 - 08:35 WIB

Sriwijaya FC Dipermalukan Adhyaksa FC 15 Gol Tanpa Balas

29 Januari 2026 - 22:02 WIB

Trending di Sport