Menu

Mode Gelap

News

KPU Palembang Rutin Pemutakhiran Mata Pilih

badge-check


KPU Palembang Rutin Pemutakhiran Mata Pilih Perbesar

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palembang bekerja sama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) terus memutakhirkan data mata pilih.

“Saat ini jumlah mata pilih di Palembang tecatat,1.120 juta jiwa. Setiap bulannya selalu kita evaluasi,” ujar Ketua KPU Kota Palembang, Syawaluddin, Rabu (27/10/2021).

Ia menyebutkan, memanfaatkan situasi PPKM di Palembang yang terus menurun, KPU bekerja sama dengan Kesbangpol akan mengadakan sejumlah agenda. Salah satunya sosialisasi sekolah demokrasi.

“Selama PPKM, memang ada kegiatan yang kita tunda. Sekarang situasi mulai membaik. November ini akan kita laksanakan kembali, baik itu sekolah demokrasi maupun yang lain-lain. Sekalian juga kita laporan masalah DPT,” ujar Syawaluddin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Penerbangan Palembang-Jakarta Kembali Normal, 10.624 Penumpang Sempat Terdampak

8 September 2026 - 18:08 WIB

Lahan HGU Tak Berulang Terbakar, Herman Deru Minta BPN Turun Tangan

8 September 2026 - 18:04 WIB

Herman Deru Dorong Vendor Lokal, Pasokan FAME Tersendat Bikin Biosolar Mengular

8 September 2026 - 18:02 WIB

Dampak Kabut Asap dan Meningkatnya ISPA, Wali Kota Palembang Alihkan KBM ke Pembelajaran Jarak Jauh Mulai 9 September

8 September 2026 - 17:59 WIB

Fakta Baru Kasus Banyuasin: Sebelum Dibunuh dan Ditemukan Tinggal Kerangka, Kakak-Beradik Sempat Diperkosa

8 September 2026 - 17:53 WIB

Trending di Headline