Menu

Mode Gelap

News

KPU Palembang Rutin Pemutakhiran Mata Pilih

badge-check


KPU Palembang Rutin Pemutakhiran Mata Pilih Perbesar

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palembang bekerja sama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) terus memutakhirkan data mata pilih.

“Saat ini jumlah mata pilih di Palembang tecatat,1.120 juta jiwa. Setiap bulannya selalu kita evaluasi,” ujar Ketua KPU Kota Palembang, Syawaluddin, Rabu (27/10/2021).

Ia menyebutkan, memanfaatkan situasi PPKM di Palembang yang terus menurun, KPU bekerja sama dengan Kesbangpol akan mengadakan sejumlah agenda. Salah satunya sosialisasi sekolah demokrasi.

“Selama PPKM, memang ada kegiatan yang kita tunda. Sekarang situasi mulai membaik. November ini akan kita laksanakan kembali, baik itu sekolah demokrasi maupun yang lain-lain. Sekalian juga kita laporan masalah DPT,” ujar Syawaluddin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

BATIQA Hotel Palembang Tegaskan Komitmen Kebersihan Hingga Area Trotoar

28 Juli 2026 - 10:10 WIB

Pemkot Palembang Finalisasi Rencana Revitalisasi Bastion Benteng Kuto Besak

27 Juli 2026 - 21:37 WIB

Hindari Motor Pindah Jalur, Honda CR-V Terguling Usai Tabrak Dua Mobil di Jakabaring

27 Juli 2026 - 19:18 WIB

Bangkit dengan Nama Baru, Nurrasa Rayakan Peluncuran Karya Lewat Konser Bertajuk Selebrasirasa

27 Juli 2026 - 18:41 WIB

Karhutla Kembali Meluas di Ogan Ilir, Dua Lokasi Terbakar dalam Sehari

27 Juli 2026 - 18:37 WIB

Trending di News