Menu

Mode Gelap

Sport

Menonjol Saat Seleksi, Kas Hartadi Putuskan Rekrut Aditya

badge-check


Menonjol Saat Seleksi, Kas Hartadi Putuskan Rekrut Aditya Perbesar

Lima pemain lokal Sumatera Selatan yang mengikuti seleksi Sriwijaya FC dari 775 pemain mengerucut Satu nama yang menarik perhatian pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi. Pemain tersebut yakni Aditya.

“Kita sudah putuskan untuk merekomendasikan Aditya ke manajemen Sriwijaya FC,” kata Kas Hartadi, Minggu (19/5).

Menurut pelatih asal Solo ini, Aditya punya kemampuan baik dan mampu mengikuti sesi latihan sejauh ini. Berposisi sebagai stoper, Aditya cukup menonjol ketimbang pemain seleksi lainnya.

“Saya berharap Aditya dapat berkontribusi bagi Sriwijaya FC musim ini. Ini bukan akhir, justru saya berharap Aditya bekerja lebih keras untuk semakin baik,” harapanya.

Nantinya, Aditya akan bersaing bersama pemain belakang senior Sriwijaya FC yakni Bruno Casimir, Ambrizal, Rahmat Juliandri, dan Zamzani untuk memperebutkan posisi utama di lini belakang Laskar Wong Kito.

Sebelumnya, Lima pemain yang mengikuti seleksi tahap akhir Sriwijaya FC yakni  Ricky (kiper), Aditya (stoper), Rico Akrama (tengah), Rindi (sayap kanan), dan Arif (penyerang).

 

 

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Jadi Pemain Terbaik PSSI Awards 2026, Jay Ucapkan Terima Kasih untuk Semua Pihak

29 Maret 2026 - 13:55 WIB

Kalahkan St Kitts and Nevis, Erick Thohir Ingatkan Perjalanan Timnas Indonesia Belum Selesai

28 Maret 2026 - 19:27 WIB

Garuda Official Store Hadir di Batam dan Balikpapan

18 Maret 2026 - 23:03 WIB

PSSI Rilis Jersey Baru Timnas, Gabungkan Merah Putih dan Batik

14 Maret 2026 - 15:20 WIB

PSSI Tunjuk Sumatera Utara Tuan Rumah Piala AFF U-19 2026

14 Maret 2026 - 14:53 WIB

Trending di Sport