Menu

Mode Gelap

News

Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo Ditangkap KPK

badge-check


Menteri Perikanan dan Kelautan Edhy Prabowo (Dok. Instagram Edhy. Prabowo) Perbesar

Menteri Perikanan dan Kelautan Edhy Prabowo (Dok. Instagram Edhy. Prabowo)

Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo diamankan KPK setelah melakukan operasi tangkap tangan (OTT) diduga kasus korupsi.

Dikutip dari Kumparan.com, jika pada dini hari, Rabu (25/11), Edhy Prabowo beserta istri dan beberapa orang lainnya di bawa ke kantor KPK.

Sementara itu, Komisioner KPK, Nawawi Pomolango membenarkan adanya penangkapan terhadap politikus Partai Gerindra itu.

“Benar kita telah mengamankan sejumlah orang pada malam dan dini hari tadi. Maaf selebihnya nanti saja, saya masih dalam perjalanan ke kantor,” kata Nawawi kepada kumparan.

Belum diketahui latar belakang kasus dari penangkapan ini. Namun diduga terkait dengan aktivitas di Kementerian Kelautan dan Perikanan.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Ratu Dewa Soroti Adanya 56 SPPG di Palembang yang Belum Kantongi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi

2 Maret 2026 - 13:51 WIB

Safari Ramadan di Banyuasin, Herman Deru Serahkan Santunan Anak Yatim dan Soroti Infrastruktur hingga ODOL

2 Maret 2026 - 04:39 WIB

Gelar Bukber dan Pasar Beduk, SMK PGRI 1 Palembang Latih Jiwa Kewirausahaan Siswa

1 Maret 2026 - 17:12 WIB

Polri Mutasi 54 Pati dan Pamen, Tegaskan Pembinaan Karier

1 Maret 2026 - 16:58 WIB

Seskab Teddy Bantah MBG kurangi Program dan Anggaran Pendidikan

1 Maret 2026 - 16:50 WIB

Trending di News