Menu

Mode Gelap

News

Pimpin Apel Bulanan Pemprov Sumsel, Pj Gubernur Agus Fatoni Sampaikan Apresiasi hingga Ajak Pegawai Berinovasi

badge-check


Pimpin Apel Bulanan Pemprov Sumsel, Pj Gubernur Agus Fatoni Sampaikan Apresiasi hingga Ajak Pegawai Berinovasi Perbesar

Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Fatoni mendorong para karyawan di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumsel untuk meningkatkan kapasitas dan menciptakan inovasi. Hal tersebut dikatakan Pj Fatoni saat memimpin Apel Bulanan di Lapangan Kantor Gubernur Sumsel, Palembang, Rabu (17/4/2024).

“Mari terus lakukan inovasi dan kebaikan. Semoga yang kita lakukan mendapat ridho Allah SWT, diberi kesehatan, petunjuk, bimbingan dari Allah dan mudah-mudahan diselamatkan dari dunia dan akhirat,” tutur Fatoni dalam siaran persnya, Jumat (19/4/2024).

Menurut Fatoni, para pegawai perlu untuk meningkatkan kapasitas diri karena telah diberikan kepercayaan besar oleh masyarakat. Selain itu, juga terdapat banyak ilmu yang dapat diperoleh untuk memaksimalkan kinerja.

“Kalau kita bekerja dengan baik maka yang akan merasakan dampaknya adalah masyarakat luas. Saya juga berpesan untuk mengaktifkan seluruh media sosial untuk bisa meng-upload, menyebarkan, memuat berita baik dari hasil kerja keras di Provinsi Sumsel,” kata Fatoni.

”Kinerja dan kerja keras kita perlu kita sampaikan sehingga amanah yang diberikan itu dilaksanakan dengan baik,” jelasnya.

Selain memberikan arahan, Fatoni juga turut mengapresiasi kedisiplinan para karyawan maupun aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemprov Sumsel dalam menaati aturan masuk kerja sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Belanja Pakai QRIS BSB Mobile di Program “Takjil in Ramadhan” Bank Sumsel Babel Bisa Dapat Diskon hingga 40 Persen

21 Februari 2026 - 15:23 WIB

Prabowo Berhasil Turunkan Tarif Dagang dari 32 Persen Jadi 19 Persen

21 Februari 2026 - 12:31 WIB

Pemerintah Tekankan Kebijakan Bioetanol Sebagai Upaya Akselerasi Kedaulatan Energi Nasional

21 Februari 2026 - 12:20 WIB

1,7 Juta Keluarga Penerima Manfaat Daerah Bencana Sumatra Terima Bantuan Sosial

21 Februari 2026 - 11:21 WIB

Herman Deru Safari Ramadan ke OKI, Tekankan Silaturahmi dan Pembangunan Infrastruktur

21 Februari 2026 - 05:37 WIB

Trending di News