Menu

Mode Gelap

News

Polri Masih Proses Izin Keramaian Konser Coldplay di GBK

badge-check


Polri Masih Proses Izin Keramaian Konser Coldplay di GBK Perbesar

Jakarta,- Polri telah menerima permintaan izin keramaian konser grup Band Coldplay yang direncanakan akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno (GBK) Senayan pada 15 November 2023 mendatang.

Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Ahmad Ramadhan mengatakan Polri izin keramaian tersebut saat ini masih diproses.

“Izin yang dikeluarkan Mabes Polri adalah izin terhadap kegiatan tersebut. Permohonan izin kegiatan sudah masuk, tapi izinnya masih proses,” kata Ramadhan di Mabes Polri seperti dikutip Minggu (28/5/2023).

Menurut Ramadhan, Polri hanya mengeluarkan izin keramaian dan tidak ada kaitannya dengan izin penjualan tiket konser.

“Polri adalah izin keramaian, bukan izin penjualan,” ujarnya.

Disis lain, Polri juga melakukan penyelidikan tentang adanya laporan penipuan pembelian tiket online konser Coldplay.

Sejumlah pihak telah diperiksa dalam kasus ini, termasuk promotor konser. Kasus ini telah merugikan sejumlah orang. Kerugian mencapai puluhan juta rupiah.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sempat Viral Minta Tolong, 14 Warga Palembang Akhirnya Pulang dari Kamboja

30 Maret 2026 - 16:23 WIB

Pemkot Palembang Rapat Kusus Atasi Permasalahan Lampu Penerangan Jalan

30 Maret 2026 - 16:05 WIB

Pemkot Palembang Bakal Renovasi Masjid Agung, Ratu Dewa: Agar Lebih Nyaman

30 Maret 2026 - 15:55 WIB

Tragedi di Tanjakan Danau Ranau: Bus Rombongan Pengantin Terguling, 3 Luka Berat

30 Maret 2026 - 15:40 WIB

Arus Balik di Tol Trans Jawa Terpantau Lancar, 2,9 Juta Kendaraan Telah Masuk Jakarta

30 Maret 2026 - 15:33 WIB

Trending di News