Menu

Mode Gelap

News

Pria di Muba Nikahi Dua Wanita Cantik Sekaligus

badge-check


Pria di Muba Nikahi Dua Wanita Cantik Sekaligus Perbesar

Sebuah video pernikahan menjadi viral di media sosial setelah seorang pria nampak menikahi 2 wanita sekaligus. Bahkan kedua mempelai wanita nampak bernyanyi bersama di pelaminan.

Informasi yang dihimpun, resepsi pernikahan itu diketahui terjadi di tempat mempelai pria, Desa Talang Piase, Kecamatan Lawang Wetan, Kabupaten Musi Banyuasin, Sumsel, Sabtu (26/12).

Mempelai pria bernama Suhuan, sementara istrinya bernama Anggun Andini dan Vopi Anggraini. Keduanya tercatat sebagai warga Desa Tebing Bulang dan Rantau Sialang, Kecamatan Sungai Keruh.

Camat Lawang Wetan, Candra, membenarkan jika kegiatan resepsi pernikahan dalam video tersebut terjadi di kecamatannya. Namun, untuk akad nikah dilangsungkan di Kecamatan Sungai Keruh.

“Akad nikahnya di kediaman mempelai wanita. Keduanya merupakan warga Kecamatan Sungai Keruh,” katanya.

Meski begitu, Candra belum dapat menjelaskan secara rinci pernikahan 1 pria dan 2 wanita sekaligus tersebut dapat terjadi. Sejauh ini, dirinya masih menunggu keterangan dari pihak desa.

“Informasi baru sebatas nama dan dan domisili saja. Sementara yang lainnya belum tahu,” tuturnya.

Meski begitu, kata dia, dalam waktu dekat pihak dari Kecamatan Lawang Wetan akan memanggil kepala desa setempat sekaligus memberikan nasihat kepada pengantin yang bersangkutan.

“Kita juga imbau bagi warga tetap patuhi protokol kesehatan saat menyelenggarakan hajatan. Meskipun kita berada di zona hijau corona,” tutupnya

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Gubernur Sumsel Pastikan Penutupan Diskotek DA Palembang Tak Ada Tawas Menawar

1 April 2026 - 12:51 WIB

Bank Sumsel Babel Perkuat Sinergi Pembiayaan Perumahan melalui Kerja Sama Strategis dengan SMF

1 April 2026 - 12:45 WIB

Ketua TP PKK Palembang Dorong Penguatan Keluarga Adaptif dan Tangguh di Tingkat Kelurahan

31 Maret 2026 - 20:24 WIB

Palembang Tunjukkan Komitmen Akuntabilitas, Ratu Dewa Serahkan LKPD 2025 ke BPK

31 Maret 2026 - 20:15 WIB

Relaksasi Pelaporan SPT Tahunan Diperpanjang, Wajib Pajak Bebas Denda Hingga Akhir April

31 Maret 2026 - 20:04 WIB

Trending di News