Menu

Mode Gelap

Hot Week

Pria yang Marah-marah karena Sumbangan Rp 1.000 Akhirnya Minta Maaf

badge-check


Dok. istimewa Perbesar

Dok. istimewa

Pria berbaju putih yang marah-marah di sebuah gerai Indomaret di Matang Kuli, Aceh Utara akhirnya meminta maaf. Pernyataan permintaan maaf itu disampaikan melalui sebuah video yang diunggah oleh akun resmi instagram Bidang Humas Polda Aceh, Minggu (12/5).

Dalam pernyataannya, pria yang diketahui bernama Jafar Kuba itu memohon maaf kepasa semua pihak atas videonya yang viral dan membuat keresahan.

“Saya Jafar Kuba, selaku ketua remaja Masjid Al-Khalifah Ibrahim Matang Kuli, Aceh Utara. Sebelumnya saya mohon maaf kepada semua pihak atas video yang viral diberbagai media dan berita yang mungkin sudah meresahkan masyarakat,” kata Jafar.

Lebih lanjut, dalam pernyataannya, Jafar mengaku hari ini telah bertemu dengan manajemen Indomaret.

Dalam pertemuan itu disepakati, peristiwa yang terjadi pada Sabtu, 11 Mei 2019 kemarin adalah murni kesalapahaman dan kemudian disepakati untuk diselesaikan secara kekeluargaan.

Setelah menyampaikan pernyataan permintaaa maafnya, Jafar Kuba kemudian bersalaman dan berpelukan dengan perwakilan manajemen Indomaret.(net)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Hujan Guyur Sejumlah Wilayah Sumsel, Hotspot Karhutla Mulai Menurun

23 September 2026 - 18:34 WIB

Pemkab Muba Gandeng Kementerian ESDM, Cetak 15 Pemuda Lokal Jadi Operator Alat Berat Bersertifikat Resmi

22 September 2026 - 19:00 WIB

Dinanti Sejak 2014, Raperda Pemajuan Kesenian Palembang Akhirnya Sah!

22 September 2026 - 18:54 WIB

Terpeleset saat Main Usai Sekolah, Bocah 9 Tahun Hanyut Terseret Arus Sungai Komering

22 September 2026 - 18:41 WIB

Terimpit Masalah Rumah Tangga, Pria di Palembang Selamat Usai Terjun dari Jembatan Ampera

22 September 2026 - 18:38 WIB

Trending di News