Menu

Mode Gelap

News

PS Palembang Incar Kayamba

badge-check


PS Palembang Incar Kayamba Perbesar

PS Palembang serius menatap kompetisi Liga 3 2020. Managemen klub berjuluk Laskar Segentar Alam langsung rapatkan barisan.

Selain kesiapan financial, dalam pertemuan yang dipimpin langsung Presiden Klub PS Palembang, Ratu Dewa ini juga menyindir kesiapan pemain dan pelatih.

Untuk pemain dalam waktu dekat akan dilaksanakan seleksi secara umum dan terbuka. Sementara persoalan pelatih Tim Teknik sempat menyebut beberapa nama.

Baik pelatih lokal potensial maupun pelatih yang sudah memiliki nama besar di blantikan sepak bola tanah air.

Salah satunya legenda hidup Sriwijaya FC, Keith Kayamba Gumbs.

“Tapi itu masih rumor saja. Karena kita manajemen PS Palembang sendiri juga belum membuka komunikasi dengan Kayamba Gumbs,” kata Ratu Dewa, Presiden Klub PS Palembang.

Meski demikian RD ,sapaan akrab Ratu Dewa, tidak membantah jika Kayamba Gumbs disebut sebagai pelatih yang hebat.

Menurutnya saat masih menjadi pemain di Sriwijaya FC, 2007 hingga 2012, Kayamba Gumbs boleh dibilang menjadi salah satu pemain andalan dan terbaik di Liga Indonesia.

“Ya, kita tahu Kayamba Gumbs merupakan pemain yang memiliki fisik sangat baik. Kayamba punya gaya dan pola hidup sangat baik. Kayamba Gums juga sangat disiplin dengan waktu,” terang pria yang juga Sekretaris Daerah (Sekda) Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Baznas Sumsel Genjot Zakat ASN dan BUMN, Target Rp50 Miliar di 2026

4 Maret 2026 - 12:44 WIB

Surat Edaran THR 2026, Menaker: Harus Dibayar Penuh, Tak Boleh Dicicil

4 Maret 2026 - 12:39 WIB

Kukuhkan Pengurus LPTQ dan FU3SS 2025–2029, Herman Deru Dorong Peningkatan Prestasi dan Peran Aktif Tentramkan Umat

4 Maret 2026 - 12:27 WIB

Balita 3 Tahun di Palembang Tewas Tenggelam di Kolong Rumah Panggung

4 Maret 2026 - 11:44 WIB

Pemkot Pertegas Konsep Filosofis Beautifikasi, Ratu Dewa Minta Setiap Desain Punya Identitas Palembang

4 Maret 2026 - 01:07 WIB

Trending di News