Menu ✖

Mode Gelap

News

PS Palembang Incar Kayamba

badge-check


PS Palembang Incar Kayamba Perbesar

PS Palembang serius menatap kompetisi Liga 3 2020. Managemen klub berjuluk Laskar Segentar Alam langsung rapatkan barisan.

Selain kesiapan financial, dalam pertemuan yang dipimpin langsung Presiden Klub PS Palembang, Ratu Dewa ini juga menyindir kesiapan pemain dan pelatih.

Untuk pemain dalam waktu dekat akan dilaksanakan seleksi secara umum dan terbuka. Sementara persoalan pelatih Tim Teknik sempat menyebut beberapa nama.

Baik pelatih lokal potensial maupun pelatih yang sudah memiliki nama besar di blantikan sepak bola tanah air.

Salah satunya legenda hidup Sriwijaya FC, Keith Kayamba Gumbs.

“Tapi itu masih rumor saja. Karena kita manajemen PS Palembang sendiri juga belum membuka komunikasi dengan Kayamba Gumbs,” kata Ratu Dewa, Presiden Klub PS Palembang.

Meski demikian RD ,sapaan akrab Ratu Dewa, tidak membantah jika Kayamba Gumbs disebut sebagai pelatih yang hebat.

Menurutnya saat masih menjadi pemain di Sriwijaya FC, 2007 hingga 2012, Kayamba Gumbs boleh dibilang menjadi salah satu pemain andalan dan terbaik di Liga Indonesia.

“Ya, kita tahu Kayamba Gumbs merupakan pemain yang memiliki fisik sangat baik. Kayamba punya gaya dan pola hidup sangat baik. Kayamba Gums juga sangat disiplin dengan waktu,” terang pria yang juga Sekretaris Daerah (Sekda) Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sanksi Patsus Dinilai Terlalu Ringan, Oknum Polisi Susila di PALI Akhirnya Diberhentikan Tidak Dengan Hormat

12 Oktober 2026 - 19:03 WIB

Jamin Pangan ASUH dan Dukung Program MBG, Pemkot Palembang Perketat Sertifikasi Halal serta Higiene Sanitasi

12 Oktober 2026 - 18:59 WIB

Bukan Sekadar Tegas, Pemkot Palembang Gandeng APH Dorong Penegakan Hukum Berwajah Humanis

12 Oktober 2026 - 18:55 WIB

Ultimatum 125 Jam Berakhir, Mahasiswa UIN Palembang Desak Herman Deru Mundur

12 Oktober 2026 - 14:29 WIB

Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026 Jadi Panggung UMKM Lokal, Hadirkan Official Merchandise Produk UMKM di Booth MyPertamina

11 Oktober 2026 - 15:47 WIB

Trending di News