Menu

Mode Gelap

Sport

Reuni yang Ketiga, Sriwijaya FC Resmi Rekrut Siswanto

badge-check


Reuni yang Ketiga, Sriwijaya FC Resmi Rekrut Siswanto Perbesar

Sriwijaya FC kembali bereuni dengan mantan pemainnya yakni Siswanto. Keputusan merekrut Siswanto cukup mengejutkan karena mantan pemain Persiba Balikpapan tersebut sempat memutuskan untuk bergabung bersama PSCS Cilacap.

Koordinator Rekrutmen Sriwijaya FC Hendri Zainuddin mengatakan tim berjuluk Laskar Wong Kito ini sudah tandatangan kontrak dengan pemain berudia pada Tiga hari yang lalu.

“Kita umumkan pemain baru yakni mantan bintang Sriwijaya FC Siswanto yang telah resmi bergabung sejak Tiga hari yang lalu,” kata Hendri melalui akun Instagram pribadinya, Jumat (12/4).

Kedatangan Siswanto ini juga menjadi reuni dengan pelatih Sriwijaya FC yang sama-sama memperkuat Kalteng Putra.

Siswanto juga pernah membawa Sriwijaya FC juara Liga Indonesia pada musim 2011-2012.  Setelah itu, Siswanto sempat bergabung dengan Gresik United satu musim. Namun, dia kembali lagi ke Bumi Sriwijaya pada musim 2013-2016, (bowok)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polda Sumsel Kembali Berprestasi di Dunia Balap Sepeda, Terbaru Juara di Bromo KOM 2026

14 Juni 2026 - 12:04 WIB

PSSI Ikut Upaya Global Menolak Pekerja Anak

14 Juni 2026 - 10:48 WIB

Buka Turnamen Padel Ende Vol. 1, Herman Deru Tekankan Pentingnya Sportivitas dan Kebersamaan

30 Mei 2026 - 20:03 WIB

Budi Sudarsono Bagikan Ilmu dan Bentuk Karakter Anak-Anak SSB Bumara

24 Mei 2026 - 15:25 WIB

Borong Medali di Piala Gubernur Lampung, Ryzki: Jangan Cepat Puas, MOKS 7 Harus Lebih Baik

21 Mei 2026 - 14:47 WIB

Trending di Sport