Menu

Mode Gelap

Sport

Tersingkir dari Piala Indonesia, Skuat Sriwijaya FC Diliburkan

badge-check


Sekretaris Sriwijaya FC Faisal Mursyid Perbesar

Sekretaris Sriwijaya FC Faisal Mursyid

Usai tersingkir dari Piala Indonesia, skuat Sriwijaya FC saat ini diliburkan oleh manajemen. Nasib Club berjuluk Laskar Wong Kito ini ditentukan oleh presiden baru Asfan Fikri Sanaf yang sebelumnya telah ditunjuk oleh Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru.

Sekretaris Sriwijaya FC, Faisal Mursyid, mengatakan skuat Sriwijaya FC saat ini akan diliburkan setelah tersingkir oleh Madura United di babak 16 besar Piala Indonesia.

“Tim ini sementara waktu kita liburkan. Kita (manajemen lama, Red) akan berkoordinasi dengan dengan presiden baru Sriwijaya Fc Asfan Fikri Sanaf karena beliau saat ini lagi di Pagaralam,” kata Faisal, Jumat (22/2).

Faisal mengaku bahwa nasib Sriwijaya FC ini semuanya akan ditentukan oleh presiden Sriwijaya FC Asfan Fikri Sanaf. “Setelah ini soal libur atau akan dikumpulkan lagi itu wewenang manajemen baru. Kemungkinan pekan depan baru akan ada transisi manajemen. Ya kita lihat nanti,” ujarnya.

Sementara itu, pelatih Sriwijaya FC Hartono Ruslan mengaku usai pertandingnan anak asuhnya langsung diliburkan. “Ya, sudah pertandigan ini kami libur. Detailnya nanti tanya manajemen saja,” pungkasnya. (Bwo)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Peparprov V Sumsel 2025 Resmi Ditutup

8 November 2025 - 07:41 WIB

Palembang Juara! Kerja Keras Mohammad David Berbuah Manis Setelah Dua Dekade Puasa Gelar

30 Oktober 2025 - 17:45 WIB

224 Pebiliar Berlaga di Relung Billiard Challenge 2025 Piala Gubernur Sumsel

10 Oktober 2025 - 20:26 WIB

BreakALimit Acer Day 2025: Rayakan Kolaborasi Inovasi Teknologi dan Gaya Hidup Aktif Tanpa Batas

7 Agustus 2025 - 12:10 WIB

JSC Dilengkapi Sirkuit Grasstrack, Gubernur Herman Deru Pastikan Sumsel Siap Gelar Kejurnas 2025

21 Juni 2025 - 13:00 WIB

Trending di Sport