Menu

Mode Gelap

News

Datangi RSUD, Camat BayLen Muba Beri Parcel Hingga Semangati Nakes

badge-check


					Datangi RSUD, Camat BayLen Muba Beri Parcel Hingga Semangati Nakes Perbesar

Momentum perayaan Idul Fitri 1442 H dimanfaatkan Camat Bayung Lencir (BayLen) M Imron SE MSi bersama jajaran Kecamatan BayLen mendatangi RSUD BayLen.

Bukan untuk melakukan sidak atau melaksanakan vaksin. Tapi, Camat BayLen Imron menyapa langsung nakes yang bertugas sekaligus memberikan parcel lebaran, Kamis (13/5/2021).

Tampak beberapa orang jajarannya kecamatan satu persatu turut membagikan parcel kepada perawat Covid-19.

Sontak, aksi tak terduga Camat Bayung Lencir dan jajaran ini disambut reaksi bahagia para nakes. Kegembiraan tergambar lewat lipatan garis mata yang menyipit di.balik.masker di wajah tanda tertawa ceria.

“Dalam situasi lebaran dan di tengah pandemi kunjungan ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi kami. Support oleh semua pihak, apalagi ditemui langsung pihak kecamatan seperti ini,” ujar salah satu nakes yang bertugas saat itu Rizki Fitri

Ditempat yang sama, Imron mengungkapkan rasa empatinya terhadap nakes yang masih berjuang melawan Covid-19 dan bertugas di hari Raya Idul Fitri.

“Kerenlah, salut sama nakes ini. Kita semua wajib memberikan dukungan kepada mereka, bayangkan saja, ketika yang lainnya masih bisa merayakan Idul Fitri bersama keluarga di rumah, mereka di sini berjuang menghadapi Covid-19. Kita do’akan mereka tetap kuat dan selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT,” ungkapnya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

BPJS Ketenagakerjaan Palembang Permudah Klaim JHT, Bisa Lewat HP hingga Layanan Onsite Tertib

11 September 2025 - 18:52 WIB

Silaturahmi dengan PHDI, Herman Deru Pastikan Pemerintah Hadir untuk Semua Umat

11 September 2025 - 08:40 WIB

PORNAS KORPRI XVII 2025 di Sumsel Jadi Ajang Persaudaraan ASN se-Indonesia

11 September 2025 - 07:37 WIB

Panggil Menkeu Purbaya, Presiden Prabowo Terima Laporan Progres Pembahasan APBN

10 September 2025 - 21:09 WIB

Herman Deru Raih Penghargaan Pelopor Percepatan Meritokrasi dari BKN RI

10 September 2025 - 21:04 WIB

Trending di News