Menu

Mode Gelap

News

Plh Sekda Sumsel Edward Candra Terima Audiensi Deputi Bidang Penyelenggaraan LAN RI

badge-check


Plh Sekda Sumsel Edward Candra Terima Audiensi Deputi Bidang Penyelenggaraan LAN RI Perbesar

Palembang. Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) Edward Chandra menerima audiensi Deputi Bidang Penyelenggaraan Pengembangan Kompetensi Lembaga Administrasi Negara (LAN) RI, Dr. Basseng, M. Ed  dan rombongan bertempat di ruang kerja Sekda Sumsel, Rabu (17/7/2024).

Dalam audiensinya dengan Plh Sekda Sumsel tersebut  Dr. Basseng membahas terkait evaluasi Persiapan Kegiatan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Provinsi Sumsel terkait dengan persiapan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II  BPSDMD Provinsi Sumsel.

“Sarana dan prasarana sebelum hari pelaksanaan akan kami siapkan secara matang. Termasuk peningkatan jaringan internet wifi juga sudah kita siapkan demi mewujudkan SDM yang lebih baik,” kata Edward.

Tidak hanya kesiapan sarana dan prasarana, Edward juga mengatakan manajemen di BPSDMD Sumsel juga akan diperbaiki.

Sementara itu, Deputi Bidang Penyelenggaraan Pengembangan Kompetensi Lembaga Administrasi Negara (LAN) RI, Dr. Basseng, M. Ed berharap kesiapan di Sumsel segera dirampungkan termasuk anggaran di setiap OPD dan Kabupaten/Kota.

“Saya harap semua kesiapan di follow up termasuk juga anggaran, baik yang ada di Pemprov maupun Kabupaten dan Kota,” kotanya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Prabowo Bertemu dengan Sufmi Dasco Ahmad, Ini yang Dibahas

17 April 2026 - 23:25 WIB

Pertamina Patra Niaga Raih 4 Penghargaan di Indonesia WOW Brand 2026

17 April 2026 - 21:07 WIB

Ampera Tourism Run 2026 Siap Digelar, Palembang Perkuat Citra Kota Wisata Olahraga

17 April 2026 - 19:23 WIB

Respons Polemik Helikopter Gubernur, Anggota Komisi I DPRD Sumsel: Ini Soal Efisiensi Waktu, Bukan Kemewahan

17 April 2026 - 18:50 WIB

Jelang Keberangkatan Haji 1447 H, Pemprov Sumsel Minta PPIH Utamakan Kenyamanan bagi 7.036 “Tamu Allah”

17 April 2026 - 18:01 WIB

Trending di News