Menu

Mode Gelap

News

Pemprov Sumsel Segera Rampungkan Perbaikan Jalan Rusak

badge-check


Protes jalan rusak yang dilakukan beberapa anak muda di Sumsel beberapa waktu lalu Perbesar

Protes jalan rusak yang dilakukan beberapa anak muda di Sumsel beberapa waktu lalu

Wakil Gubernur Sumatera Selatan Mawardi Yahya memastikan selama perjalanan kepemimpinanya bersama dengan Gubernur Herman Deru akan tetap berupaya secara maksimal dalam menjalankan program  yang langsung menyentuh pada pemenuhan kepentingan rakyat Sumsel. Baik pembangunan fisik maupun non fisik.

“Khusus pembangunan infrastruktur jalan yang menjadi tanggung jawab provinsi khususnya di Kabupaten PALI. Insya Allah tahun ini juga akan tuntas diperbaiki,” kata Mawardi didampingi Wakil Ketua TP PKK Provinsi Sumsel Hj. Fauziah Mawardi mengelar Safari Ramadhan di Kabupaten PALI, Selasa (21/5) malam.

Mantan Bupati Ogan Ilir dua periode ini juga mengajak kalangan pemerintah daerah Kabupaten/kota di Sumsel untuk kompak dan sinergi dalam menjabarkan dan merealisasikan program  yang telah diagendakan Pemerintah Provinsi dalam mencapai target kesejahteraan rakyat sesuai dengan visi dan misi Pemprov yakni Sumsel Maju untuk Semua.

“Saya berharap melalui silaturahmi ini kita dapat kompak dan sinergi terutama antara pemerintah, ulama dan masyarakatnya. Dalam mencapai Sumsel Maju untuk Semua,” pungkasnya.

Sementara itu, Bupati  PALI, Heri Amalindo dalam sambutannya berharap kehadiran Wagub Mawardi Yahya beserta rombongan dapat memberikan manfaat dan barokah bagi kemajuan Kabupaten PALI di masa datang.

“Atas nama masyarakat PALI, Saya  berharap kepada Pemprov Sumsel agar jalan yang menjadi tanggung jawab provinsi dapat segera diperbaiki,” harapnya sembari berdoa agar  Gubernur H. Herman Deru dan Wakil Gubernur Mawardi Yahya senantiasa diberikan kesehatan yang selanjutnya di Aamiinkan oleh para jemaah yang hadir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Patra Niaga Dukung Debut Sean Gelael di GT World Challenge Asia Mandalika 2026

1 Mei 2026 - 16:09 WIB

Gubernur Sumsel Tampung Aspirasi Buruh, Janji Solusi Tanpa Ganggu Investasi

1 Mei 2026 - 14:15 WIB

Lady Rara Bakal Meriahkan Malam Pengundian Super Grand Prize Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel

1 Mei 2026 - 13:55 WIB

Dinas LHP Didesak Usut PROPER Merah PT Bumi Merapi Energi, Terkait Lingkungan dan Reklamasi Paskatambang

1 Mei 2026 - 10:52 WIB

Puji Ketangguhan Cik Ujang, AHY Sebut Demokrat Sumsel Berhasil Melewati Badai Kepemimpinan

1 Mei 2026 - 10:43 WIB

Trending di News