Menu ✖

Mode Gelap

Sport

Turnamen Golf, Hole In One Dapat Rumah

badge-check


					Turnamen Golf, Hole In One Dapat Rumah Perbesar

DPD Real Estat Indonesia (REI) Sumsel bersama Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk cabang Palembang bakal menggelar turnamen golf pada 16 Februari 2019 mendatang. Acara ini nantinya akan diikuti oleh 144 peserta.

Ketua DPD REI Sumsel, Bagus Pranajaya Salam mengatakan, kegiatan yang sifatnya fun ini dimaksudkan untuk mempererat hubungan kerja sama antara REI dan BTN yang telah terjalin selama ini.

“Kami bermitra baik dan kebetulan juga ulang tahun REI dan BTN berdekatan. Tanggal 9 Februari BTN lalu REI Sumsel 11 Februari. Momen ini kami jadikan ajang untuk berbahagia bersama lewat olahraga,” katanya, kemarin.

Gelaran tersebut akan disemarakkan dengan beragam hadiah menarik yaitu berupa tiga rumah mewah di kawasan Citra Grand City, satu unit mobil dan uang tunai Rp100 juta bagi peserta yang bisa melakukan hole in one pada hole yang telah ditentukan panitia.

“Kami juga sediakan door prize dan hadiah hiburan berupa motor, kompor gas dan barang elektronik lainnya,” katanya.

Selain itu, pihaknya berharap REI dan BTN bisa memberikan kontribusi untuk olahraga di Sumsel juga mensinergikan tantangan bersama dalam memenuhi kebutuhan perumahan bagi masyarakat khususnya rumah bersubsidi.

“Apalagi di Sumsel mayoritas rumah yang disalurkan adalah rumah untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR). Kami (BTN dan REI) akan berkomitmen dan konsisten bangun rumah bagi masyarakat.” katanya.

Selain itu, asosiasi ini dalam waktu dekat juga akan lakukan kegaitan bedah rumah bagi masyarakat kurang mampu yang berada di kawasan Jalan Puncak Sekuning dan Jalan Ogan, Bukit Besar, Kota Palembang.

“Kami tidak hanya bangun lalu jual tapi kami juga rutin berikan bantuan bagi masyarakat untuk miliki rumah yang laik,” katanya.

Sekretaris REI Sumsel sekaligus Ketua Panitia, Zewwy Salim mengatakan, kegiatan turnamen golf tersebut diikuti oleh peserta yang berasal dari mitra REI dan BTN, diantaranya notaris, kepolisian, unsur muspida dan sebagainya.

“Tujuan akhir dalam even ini tak lain untuk meningkatkan kerjasama yang baik dalam mewujudkan nawa cita besama dalam penyediaan hunian bagi masyarakat,” katanya.(jrs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Gubernur Sumsel Minta Sawit Ilegal di Lahan Bekas Karhutla Dicabut

26 Oktober 2026 - 10:54 WIB

Polisi Tertembak saat Gagalkan Aksi Pencurian Motor di Palembang

25 Oktober 2026 - 18:24 WIB

Wajah Baru Rusun Ilir Barat: Pemkot Palembang dan Kementerian PKP Mulai Kaji Rencana Revitalisasi

25 Oktober 2026 - 18:18 WIB

Palembang Diguyur Hujan pada Sabtu Sore, Ini Penjelasan BMKG

24 Oktober 2026 - 21:33 WIB

Rahmat Setelah Doa: Tetes Hujan Sambut Zikir Khusyuk Jemaah Pesantren Aulia Cendikia dan Paguyuban Sinar Mas

24 Oktober 2026 - 21:14 WIB

Trending di News