Menu

Mode Gelap

News

Hindari Biaya Liburan di Mall, Warga Palembang Mendadak Piknik di JSC

badge-check


Warga Palembang mendadak piknik di Jakabaring Sport City, (foto : Sripoku.com) Perbesar

Warga Palembang mendadak piknik di Jakabaring Sport City, (foto : Sripoku.com)

Tak banyak tempat wisata yang murah meriah untuk dikunjungi, Jakabaring Sport City (JSC) jadi sasaran berwisata sejumlah warga Palembang. Mirip seperti piknik, masing-masing pengunjung juga membawa makanan dan tikar sebagai alas.
Rina (29) membawa dua anaknya dan suami sengaja datang ke JSC karena hanya membayar Rp10 ribu untuk satu mobil. Dirinya mengaku ingin bersantai di pepohonan yang rindang.

“Cuaca saat ini sedang panas di Palembang, tempag yang banyak pepohonan sudah tak banyak lagi di kota ini, makanya ke sini karena masih cukup sejuk dan tidak bising,” katanya.
Dia mengaku, pemandangan Venue Ski Aif membuat hening mata memandang. Berbeda jika liburan ke mall, yang ada hanya belanja dan mengeluarkan uang yang tak sedikit.

Demikian dikatakan pengunjung lainnya, Siska (26) menurutnya, JSC menjadi daya tarik karena lokasinya yang berada tak jauh dari rumah. Apalagi banyak tempat yanv sejuk untuk bersantai bersama keluarga.
“Liburan yang asik itu tidak hanya ke luar kota atau ke pantai, di sini sambil bersilaturahmi keluarga juga tak kalah asik, dan menyenangkan,” katanya. (eno)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

DJP Sumsel-Babel Bekukan 147 Rekening Penunggak Pajak, Nilai Tunggakan Tembus Rp 747 Miliar

14 Mei 2026 - 17:55 WIB

Pertamina Bantu Perkuat Edukasi Gizi Ibu dan Anak di Desa Sungai Rebo Sumsel

14 Mei 2026 - 17:51 WIB

Tol Palembang–Betung Hampir Rampung, Sumsel Bersiap Nikmati Jalur Cepat Baru ke Jambi

14 Mei 2026 - 16:40 WIB

Tol Trans Sumatera Tersambung ke Tanjung Carat, Proyek Rp26 Triliun Ubah Wajah Ekonomi Sumsel

14 Mei 2026 - 16:14 WIB

Ekspor Sumsel Lesu, Kenaikan BBM dan Biaya Distribusi Bebani Industri

14 Mei 2026 - 15:40 WIB

Trending di News