Menu ✖

Mode Gelap

News

Deddy Corbuzier Segera Mualaf, Gus Miftah Sebut 21 Juni

badge-check


Deddy Corbuzier Segera Mualaf, Gus Miftah Sebut 21 Juni Perbesar

Megician sekaligus presenter Deddy Corbuzier diinformasikan sudah memantapkan diri untuk menjadi mualaf. Rencananya, ia akan membaca dua kalimat syahadat pada 21 Juni.

Hal tersebut dibenarkan oleh sahabatnya, Gus Miftah dilansir detikHOT, Selasa (18/6/2019).Tahu-tahu aja. Insyaallah doain aja,” ucap Gus Miftah.

Ditanya lebih lanjut, Gus Miftah enggan membeberkan lebih jauh. Ia meminta untuk menunggu sampai tanggal yang sudah ditentukan. “Tunggu aja 21 (Juni),” tukasnya.

Deddy Corbuzier sudah delapan bulan mempelajari agama Islam. Ia mulai mendalaminya sejak Oktober 2018.

Namun soal kabar tersebut, Deddy masih belum bisa dimintai komentarnya. Ketika dihubungi melalui asistennya, Didi juga tak menjawab pertanyaan yang dilontarkan. (eno)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Delapan Helikopter Disiapkan untuk Padamkan Karhutla Sumsel

9 Oktober 2026 - 17:00 WIB

September Jadi Bulan Terburuk ISPA di Sumsel, Lebih dari 52 Ribu Warga Terdampak

9 Oktober 2026 - 16:25 WIB

BMKG Prediksi Palembang Minim Hujan Selama Sepekan Ini

9 Oktober 2026 - 13:42 WIB

Wamen LH Klaim PSEL Palembang Lampaui Target, Produksi Listrik Tembus 21,55 MW

8 Oktober 2026 - 21:51 WIB

Tingkatkan Pengawasan dan Cegah Kekeliruan Hukum, Lima Perangkat Daerah di Palembang Dikawal Kejari

8 Oktober 2026 - 20:16 WIB

Trending di News