Menu

Mode Gelap

Sport

Belum Lunasi Gaji Mantan Pemain, Sriwijaya FC Tunggu Dana Subsidi dari PT LIB

badge-check


Belum Lunasi Gaji Mantan Pemain, Sriwijaya FC Tunggu Dana Subsidi dari PT LIB Perbesar

Beberapa mantan pemain Sriwijaya FC mengeluhkan belum dibayarnya gaji mereka oleh manajemen klub Laskar Wong Kito. Mereka memposting tunggakan gaji pemain yang belum dibayar oleh Sriwijaya FC di akun Instagram mereka.

Menanggapi hal tersebut, Direktur Utama PT Sriwijaya Optimis Mandiri (SOM) Asfan Fikri Sanaf mengatakan persoalan tunggakan gaji pemain lama itu sudah selesai semua.

Manajemen Sriwijaya FC menyerahkan gaji mantan pemain tersebut menunggu dana subsidi  dari PT Liga Indonesia Baru (LIB) selaku operator Liga 1 2018. “Gaji mantan pemain yang tertunda itu sudah kita selesaikan. Kita serahkan kepada PT Liga,” kata Asfan, Selasa (2/4).

Jika dana subsidi dari PT Liga Indonesia Baru cair akan diserahkan langsung kepada para pemain tersebut. “Kalau dana dari PT Liga cair kita akan langsung transfer kepada rekening para pemain itu,” singkatnya. (goku)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polda Sumsel Kembali Berprestasi di Dunia Balap Sepeda, Terbaru Juara di Bromo KOM 2026

14 Juni 2026 - 12:04 WIB

PSSI Ikut Upaya Global Menolak Pekerja Anak

14 Juni 2026 - 10:48 WIB

Buka Turnamen Padel Ende Vol. 1, Herman Deru Tekankan Pentingnya Sportivitas dan Kebersamaan

30 Mei 2026 - 20:03 WIB

Budi Sudarsono Bagikan Ilmu dan Bentuk Karakter Anak-Anak SSB Bumara

24 Mei 2026 - 15:25 WIB

Borong Medali di Piala Gubernur Lampung, Ryzki: Jangan Cepat Puas, MOKS 7 Harus Lebih Baik

21 Mei 2026 - 14:47 WIB

Trending di Sport