Menu

Mode Gelap

News

Cik Ujang Tinjau Operasi Pasar Murah di Sukamaju Sako

badge-check


Cik Ujang Tinjau Operasi Pasar Murah di Sukamaju Sako Perbesar

Wakil Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Cik Ujang didampingi Staf Ahli PKK Sumsel Lidyawati Cik Ujang meninjau pelaksanaan operasi pasar murah di Kelurahan Sukamaju Kecamatan Sako, Selasa (25/3/2025) pagi.

Dalam kesempatan ituia mengatakan pemprov Sumsel melalui Dinas Perdagangan Sumsel mengadakan operasi pasar murah dalam rangka stabilitasi harga pangan pokok.

“Kita selenggarakan pasar murah ini untuk menstabilkan harga pangan. Sebab, kuatir harga-harga melonjak tinggi akibat kebutuhan semakin banyak selama ramadhan hingga Idul Fitri nanti,” katanya.

Operasi pasar murah ini, diadakan di tempat-tempat yang pas untuk masyarakat berbelanja dan mudah dijangkau.

“Sebelumnya, tanggal 21 Maret sudah kita laksanakan di Monpera, nah hari ini kita adakan di sini. Apalagi pak RT dan warganya di sini baik semua,’ujarnya.

Tak lupa, Cik Ujang juga mempersilahkan kepada warga Palembang yang ingin bersilaturahmi saat lebaran nanti berkunjung ke rumahnya.

“Silakan diaturi kepada warga kalau ingin sanjo lebaran ke rumah dinas, kita ada open house nanti,” ucapnya.

Di kesempatan itu pula, Cik Ujang dan istri meninjau stand serta berinteraksi dengan kalangan pedagang dan pembeli yang didominasi kalangan ibu rumah tangga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Curah Hujan Diprediksi Menurun, BMKG Minta Sumsel Waspada Karhutla

21 Juli 2026 - 21:56 WIB

Herman Deru Minta Kekeringan Diantisipasi, Produksi Pangan Sumsel Tak Boleh Turun

21 Juli 2026 - 21:50 WIB

Pertamina Patra Niaga Bangun Budaya Sadar Bencana di Lingkungan Pendidikan melalui PANAH KESATRIA

21 Juli 2026 - 21:27 WIB

Motor Hilang Kendali saat Hindari Lubang, Pelajar di Palembang Meninggal Ditabrak Truk

21 Juli 2026 - 07:11 WIB

Tak Punya Uang Bayar Utang Sabu, Tukang Tambal Ban Bunuh Penagih di Palembang

20 Juli 2026 - 21:42 WIB

Trending di News