Menu

Mode Gelap

News

Informa Living Plaza Palembang Tawarkan Promo Cashback Hingga Rp8 Juta dan Dapat Hadiah Langsung

badge-check


					Informa Living Plaza Palembang Tawarkan Promo Cashback Hingga Rp8 Juta dan Dapat Hadiah Langsung Perbesar

Informa Living Plaza Palembang kembali memberikan penawaran spesial bertema “Promo Cashback Hingga 8 Juta dan Hadiah Langsung”.

Promo berlangsung sampai dengan 13 Februari 2024 khusus untuk pembelian produk furniture.

Tidak hanya mendapatkan penawaran menarik dari produk furniture, sobat Informa juga bisa menikmati promo-promo spesial seperti promo Hot Deals Diskon Hingga 60% untuk produk tertentu dengan kuota yang terbatas.

Selain itu untuk produk aksesories sobat Informa bisa berkesempatan mendapatkan cashback sampai dengan 8%, produk pasti termurah, spesial price dan masih banyak lagi penawaran menarik lainnya.

Promo ini berlaku di *Informa Living Plaza Palembang Ex Ramayana*. Khusus untuk pengguna member INFORMA atau Kartu Bank Partner Informa dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Informa menyediakan kemudahan pembayaran melalui Virtual Account & Transfer Hanya a/n PT Home center Indonesia dengan Cicilan 0% dengan Kartu Kredit BCA, Mandiri, CIMB, BNI dan BRI, dan tanpa kartu kredit dengan DANAKINI.

Jadi buat warga Kota Palembang jangan sampai lewatkan promo menariknya. Ajak keluarga dan teman-teman untuk datang ke Informa Living Plaza Palembang.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

BMKG Peringatkan Cuaca Ekstrem, BPBD Sumsel Imbau Warga Siaga Banjir dan Longsor

16 September 2025 - 11:06 WIB

Pemerintah Sediakan Jutaan Lapangan Kerja Baru Lewat Program Strategis Nasional

15 September 2025 - 20:01 WIB

Gubernur Herman Deru Paparkan Potensi Sumsel di Hadapan Komite I DPD RI

15 September 2025 - 19:32 WIB

Pemerintah Siapkan Delapan Program Akselerasi Pembangunan Tahun 2025

15 September 2025 - 17:37 WIB

Sumsel Raih Apresiasi Kementan atas Inovasi Padi Apung dan Gerakan Mandiri Benih

14 September 2025 - 09:27 WIB

Trending di News