Menu

Mode Gelap

News

Kadis PU BM Sumsel Yakin Mbappe Dkk Bawak Prancis Juara di EURO 2020

badge-check


Dua Pemain Timnas Prancis, Benzema (Kiri), Mbappe (Kanan) (Dok. Istimewa) Perbesar

Dua Pemain Timnas Prancis, Benzema (Kiri), Mbappe (Kanan) (Dok. Istimewa)

Demam Piala Euro 2020 ternyata bukan hanya dirasakan para fans dan masyarakat tetapi juga para pejabat di lingkungan Pemerintahan Provinsi (Pemprov) Sumatra Selatan.

Seperti Kepala Dinas PU BM Sumsel, Budi Dharma yang menjagokan tim Prancis juara di Piala Euro 2020. Bahkan Budhi yang hobi berolahraga sepeda telah membuat table pertandingan yang akan berlangsung pada 11 Juni hingga 11 Juli 2021 nanti yang final gamenya mempertemukan antara Prancis dan Belgia.

“Piala Eropa ini juga selalu saya tunggu-tunggu seperti Piala Dunia. Tahun ini saya jagokan Prancis Juara,” kata dia.

Menurut, tim berjuluk Ayam Jantan ini memiliki amunisi pemain yang sangat mumpuni ditambah lagi stamina serta usia mereka masih dapat membawa negaranya juara.

“Skuat Prancis merata lini perlini, dan pengalaman pemain sangat tidak dapat diragukan lagi seperti Kylen Mbappe,,” ujarnya

Selain itu, Mbappe dkk saat ini tengah dalam generasi emas. Dimana skuat yang dilatih Didier Deschamps memiliki materi pemain – pemain berkualitas di semua lini. Ditambah lagi Karim Benzema kembali dipanggil untuk mempertajam lini depan.

“Selain itu ada Kante yang kemarin membawa klubnya yakni Chelsea juara Liga Champions setelah mengalahkan Man city. Saya yakin Prancis akan kembali juara di EURO 2020 ini, ” tutupnya.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Resmikan Masjid Roudhotul Jannah, Herman Deru Ajak Warga Makmurkan Masjid dengan Kegiatan Keagamaan

20 Februari 2026 - 20:48 WIB

Tasyakuran Setahun Kepemimpinan, Ratusan Anak Yatim di Palembang Doakan Ratu Dewa dan Prima Salam

20 Februari 2026 - 20:14 WIB

Herman Deru Hadiri Pengajian Ramadan Bersama Forkopimda dan BUMN di Polda Sumsel

20 Februari 2026 - 20:04 WIB

Polri PTDH Eks Kapolres Bima Kota Usai Terbukti Terlibat Narkoba

20 Februari 2026 - 17:58 WIB

Donald Trump Sebut Presiden Prabowo Pemimpin Tangguh dan Dihormati Dunia

20 Februari 2026 - 17:03 WIB

Trending di News