Menu ✖

Mode Gelap

News

Ketua TP PKK Febrita Tinjau Pasar Murah Semarakan HUT Ke-79 Sumsel

badge-check


Ketua TP PKK Febrita Tinjau Pasar Murah Semarakan HUT Ke-79 Sumsel Perbesar

Ketua Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Sumatera Selatan (Sumsel) Febrita Lustia melakukan peninjauan pasar murah dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-79 Sumsel Tahun 2025 di halaman kantor Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Sumsel, Rabu (14/5/2025).

Dalam kesempatan itu Ketua TP PKK Feby Deru memastikan ketersediaan dan keterjangkauan bahan pokok bagi masyarakat.

Dia juga berharap kegiatan ini dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokoknya dengan harga yang terjangkau.

“Pasar murah ini sangat bermanfaat bagi masyarakat, terutama dalam memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau. Kami berharap kegiatan ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat bagi masyarakat,” ujar Feby.

Dia juga berharap pasar murah inu dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Ini sekaligus untuk membantu UMKM agar lebih berdaya saing, juga tadi ada (belanjaan) yang kita bagikan kepada masyarakat sebagai bentuk berbagi rezeki dan kebaikan kepada mereka”, katanya.

Dalam tinjauannya tersebut istri Gubernur Sumsel ini menyempatkan diri memborong belanjaan seperti telur, minyak goreng, pempek, bumbu dapur, beraneka sayuran dan buah-buahan yang dijual para pedagang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Kabut Asap Selimuti Palembang, Penerbangan ke Singapura hingga Kuala Lumpur Terdampak

10 Oktober 2026 - 18:49 WIB

Kala Nurani ASN Palembang Merangkul Warga Terdampak Asap: Himpun 5 Ton Beras Bantuan

10 Oktober 2026 - 18:30 WIB

Cairan dari Brasil Diuji untuk Karhutla Sumsel, Lahan Diklaim Lembap hingga 3 Hari

10 Oktober 2026 - 17:02 WIB

Pertamina Perkuat Ekosistem MyPertamina di Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026

10 Oktober 2026 - 16:18 WIB

Predator Anak Berkedok Pembina Pramuka di Palembang Dibekuk, 8 Siswa Jadi Korban Asusila

10 Oktober 2026 - 13:29 WIB

Trending di Headline