Menu

Mode Gelap

News

Mawardi Yahya Yakin Kader PKS Dapat Lahirkan Gagasan Kreatif Mendorong Pembangunan Sumsel

badge-check


Mawardi Yahya Yakin Kader PKS Dapat Lahirkan Gagasan Kreatif Mendorong Pembangunan Sumsel Perbesar

PALEMBANG – Wakil Gubernur Sumatera Selatan, Mawardi Yahya  membuka secara resmi Pelatihan Perempuan Siaga Dasar (Latansa) Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sumsel, bertempat di Taman Purbakala Palembang, Minggu, (27/11).

Mawardi Yahya berharap melaui Latanasa tersebut para kaum perempuan khususnya kader partai PKS bisa mendapatkan edukasi  dalam berbagai hal yang nantinya  dapat di aplikasikan kepada masyarakat.

“Sebagai salah satu bentuk kepedulian yang dilakukan oleh PKS, Latansa ini kita harapkan kaum perempuan bisa mendapatkan edukasi dalam berbagai hal sehingga dapat diteruskan kepada masyarakat,” kata Wagub.

Menurutnya kaum perempuan tidak menutup kemungkinan dapat memberikan gagasan kreatif maupun masukan guna mendorong program pemerintahan khususnya di Sumsel.

“Para kader perempuan PKS kita harapkan dapat dan mampu memberikan berkontribusinya dalam penyelenggaraan pemerintah khususnya di Sumsel,” ujarnya.

Melalui kesempatan tersebut juga, Wagub percaya PKS dapat bersinergi dengan para steakholer dalam memberikan ilmu sosial maupun politik kepada masyarakat.

“Saya yakin dan percaya setelah acara  Latansa DPW PKS Sumsel ini akan mampu bersinergi membantu membentuk tatanan sosial dan politik masyarakat yang kondusif dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya.

Diakhir sambutannya, Wagub meminta para para peserta Latansa dapat mengikuti kegiatan ini dengan serius hingga selesai.

“Selamat menjalankan pelatihan semoga berjalan lancar, dan yang terpenting fokus mengikuti sampai selesai kegiatan ini,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Pertamina Patra Niaga Percepat Pengembangan Ekosistem SAF, Perkuat Kolaborasi Menuju Penerbangan Rendah Emisi

22 Juli 2026 - 17:06 WIB

Ratu Dewa Dukung Rencana Kegiatan Bakti Sosial yang akan Digelar GUIM

22 Juli 2026 - 16:31 WIB

Wali Kota Palembang, Ratu Dewa, Pimpin Rapat Evaluasi Seluruh Kinerja Pejabat di Lingkup Pemkot Palembang

22 Juli 2026 - 16:26 WIB

Peringati Hari Anak Nasional, Pertagas Bekali Siswa SDN 71 Prabumulih Keterampilan Tanggap Bencana

22 Juli 2026 - 14:11 WIB

Kemenhut Gelar OMC di Sumsel Selama 12 Hari untuk Cegah Karhutla

22 Juli 2026 - 10:28 WIB

Trending di News