Menu

Mode Gelap

News

Mobil Terjun Bebas ke Sungai, Tiga Korban Selamat

badge-check


Mobil Terjun Bebas ke Sungai, Tiga Korban Selamat Perbesar

Sebuah mobil Honda BR-V putih dengan nomor polisi BG 1415 BA terjun bebas ke dalam sungai yang terletak di Jalan Mayor HM Rasyad Hawa di Kecamatan Ilir Timur II, Rabu (6/2/19) pukul 13.30 WIB.

Mobil yang dikendarai oleh seorang perempuan yang di dalamnya ada dua orang anak kecil merupakan warga sekitar. Sebelum terjun, mobil terlebih dahulu menyerempet sepeda motor Honda beat sehingga terjun bebas ke sungai

“Pada saat itu mobil korban mau keluar ke jalan besar tiba-tiba ada sepeda motor yang berjalan berlawanan, mungkin karena kaget jadi mobil tersebut hilang kendali dan menabrak pagar pembatas dan langsung terjun ke sungai kecil tu,” ujar Erwin saksi mata dilokasi kejadian

Anggota Lakalantas Polresta Palembang Pos 601 Brigadir Toto mengatakan, mobil yang dikendarai oleh perempuan dan di dalamnya ada dua anak perempuan jatuh ke dalam sungai. Diduga kendaraan tersebut mencoba menghindari sepeda motor sehingga lepas kendali dan masuk ke dalam sungai.

“Alhamdulillah ketiga korban selamat dalam peristiwa tersebut dan sudah pulang kerumahnya. Untuk sementara mobil masih di dalam sungai karena sudah tenggelam kedalaman air,” katanya.

Saat ditemui, pihak korban saat ditemui oleh kami tidak mau memberikan keterangan nya atas kejadian tersebut,” pungkasnya (bowok)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Uji Coba CFD Kedua Disambut Antusias Warga Palembang, Arus Lalu Lintas Aman Terkendali

3 Mei 2026 - 12:02 WIB

Pertamina Patra Niaga Raih Penghargaan Digital Channel Customer Experience Award 2026 untuk MyPertamina

2 Mei 2026 - 21:08 WIB

Herman Deru Tegaskan Komitmen Perjuangkan Kesejahteraan Buruh Sumsel di Peringatan May Day

2 Mei 2026 - 16:36 WIB

Gubernur Herman Deru Jembatani Polemik Penutupan Wisata Gunung Dempo, Pastikan Ekonomi Warga Tetap Berjalan

2 Mei 2026 - 16:35 WIB

Pertamina Patra Niaga Raih Predikat Best Of The Best di Corporate Emission Reduction Transparency Awards 2026

2 Mei 2026 - 15:28 WIB

Trending di News