Menu

Mode Gelap

Sport

Muba United Minta Pemain Terus Gelar Latihan Secara Mandiri

badge-check


Muba United Minta Pemain Terus Gelar Latihan Secara Mandiri Perbesar

Manajemen Muba Babel United meminta kepada para pemain untuk tetap menggelar latihan secara mandiri di rumah masing-masing.

Saat ini pihak manajemen masih menunggu keputusan resmi dari PSSI dan operator Liga terkait nasib kompetisi yang dihentikan sejak 16 Maret lalu.

“Pelatih juga untuk memantau kondisi para pemain dan melihat proses latihan mandiri mereka melalui virtual,” kata Manajer Tim Muba Babel United, Ahmad Haris, Jumat (5/6).

Jika nanti kompetisi bergulir maka pemain wajib mengikuti protokol kesehatan yang sudah ditetapkan pemerintah, karena itu melalui virtual meeting ini mereka mengingatkan pemain untuk terus menjaga kondisinya karena jika nantinya sudah ada kepastian dan apapun bentuknya.

“Misalnya liga kembali bergulir atau hanya dalam turnamen tim kita tidak jauh tertinggal persiapannya,” tegasnya.

Sementara itu, Pelatih Muba Babel United Bambang Nurdiansyah mengatakan, telah menyiapkan program latihan kepada seluruh pemain di masa pandemi ini.

“Namun saya tekankan agar tetap mengikuti pelaksanaan PSBB jika di daerahnya telah menerapkan kebijakan tersebut, latihan cukup dilaksanakan individual di rumah masing-masing dengan porsi yang cukup,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sambut HUT Palembang ke-1343, Ribuan Pelari dari 140 Daerah Ramaikan Mandiri Ampera Tourism Run

28 Juni 2026 - 14:29 WIB

PS Palembang Tekuk PS Lubuklinggau 6-0 Pada Laga Perdana Piala Soeratin U-15 Sumsel 2026

26 Juni 2026 - 18:49 WIB

Nova Arianto Panggil Dua Pemain Sumsel United untuk Seleksi Timnas Indonesia U-20

26 Juni 2026 - 11:00 WIB

Buka Piala Gubernur U-15 2026, Herman Deru Dorong Pembentukan Database Talenta Muda Sepak Bola

26 Juni 2026 - 09:28 WIB

Bidik Skuad Garuda Muda, Sumsel United Utamakan Postur dan Mental dalam Seleksi Terbuka

23 Juni 2026 - 19:17 WIB

Trending di Sport