Menu

Mode Gelap

Sport

Mulai Latihan, Hilton Tak Sabar Merumput Bersama Sriwijaya FC

badge-check


Mulai Latihan, Hilton Tak Sabar Merumput Bersama Sriwijaya FC Perbesar

Striker Hilton Moreira sudah mulai bergabung latihan bersama Sriwijaya FC, Jumat (10/5). Dalam latihan kali ini, mantan striker Persipura Jayapura ini mengikuti latihan fitness di pagi hari dan ikut latihan bersama Yongki Aribowo di lapangan.

Usai latihan, Hilton mengaku dirinya belum berstatus sebagai Warga Negara Indonesia (WNI). Saat ini, dirinya tengah proses naturalisasi dan sebentar lagi akan rampung. “Saya berharap dukungan dan doa agar semua proses naturalisasi ini bisa cepat selesai,” kata Hilton.

Pemain asal Brazil ini mengaku sudah tak sabar bermain bersama rekan-rekannya di Sriwijaya FC. “Saya ingin sekali merumput ke lapangan dan membela Sriwijaya FC,” ungkapnya.

Hilton tidak sendirian mengikuti latihan bersama Sriwijaya FC. Tampak juga teman dekatnya yang juga mantan pemain Sriwijaya FC yakni Mauricio Leal.

Mantan pemain Mitra Kukar ini sendiri hanya mengikuti latihan bersama Sriwijaya FC untuk mengembalikan kondisi fisiknya. Sembari menunggu tawaran dari klub Liga 1 musim ini. (bo)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Erick Thohir Ajak Suporter Dukung John Herdman

14 Januari 2026 - 09:31 WIB

Tak Ingin Terlena, Sumsel United Asah Mental Jelang Duel Krusial Lawan Adhyaksa FC

12 Januari 2026 - 18:20 WIB

2 Wasit Indonesia Bertugas di Piala Asia U-23 2026 di Arab Saudi

11 Januari 2026 - 16:11 WIB

Pinalti Gagal, Sriwijaya FC Kian Terpuruk: Musim Tanpa Kemenangan Terus Berlanjut

10 Januari 2026 - 21:58 WIB

Bermain 10 Orang, Sumsel United Tunjukkan Mental Baja dan Rebut Posisi Dua Klasemen

10 Januari 2026 - 21:51 WIB

Trending di Sport