Menu

Mode Gelap

Sport

Musim 2019, Mercedes Diprediksi Kuasai F1

badge-check


					tim Mercedes F1 Perbesar

tim Mercedes F1

Kepala teknis Williams, Paddy Lowe, percaya bahwa menghentikan Mercedes pada musim 2019 mungkin bakal sulit untuk tim-tim F1 lainnya.
Mercedes telah menguasai balapan Formula 1 lima musim beruntun. Mercedes daftar konstruktor dan selalu mengantarkan pebalapnya menjadi juara dunia sejak 2014.

Lowe percaya bahwa Mercedes bakal sulit dikalahkan pada musim 2019. Dia menilai Mercedes sudah belajar dari kegagalan di masa lalu.
“Selalu sangat sulit untuk mempertahankan motivasi untuk terus menang ketika Anda sudah melakukannya,” kata Lowe kepada RaceFans.

“Saya pikir itu masalah yang sudah dihadapi ketika saya berada di sana sebelumnya. Saya pikir mereka memiliki pendekatan yang tepat untuk itu, sehingga saya pikir mereka akan sulit dikalahkan,” sambungnya.

“Mercedes adalah tim yang hebat. Saya tahu betapa bagusnya itu. Akan sangat sulit bagi siapa pun untuk mengalahkan mereka,” tegasnya.

Susunan pembalap Mercedes di musim 2019 tidak akan berubah. mereka masih diperkuat Valtteri Bottas dan juara dunia, Lewis Hamilton.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Timnas Lolos Babak 16 Besar Piala Asia, Wapres: Patut Disyukuri

27 Januari 2024 - 22:31 WIB

Gelar Kongres Biasa, AFP Sumsel Hasilkan Lima Rekomendasi 

27 Januari 2024 - 22:13 WIB

Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni Turun Tangan, Sriwijaya FC Telah Miliki Manajemen Baru

24 Januari 2024 - 14:01 WIB

Ukir Sejarah, Tim Futsal Putra Sumsel Tembus Babak Final Pomnas

25 November 2022 - 09:53 WIB

Sekda Ratu Dewa Buka Turnamen Badminton Antar Camat

12 September 2022 - 17:41 WIB

Trending di News