Menu

Mode Gelap

Sport

Salip Sriwijaya FC, PSIM Yogya Resmi Daratkan Raphael Maitimo

badge-check


Salip Sriwijaya FC, PSIM Yogya Resmi Daratkan Raphael Maitimo Perbesar

Pupus sudah harapan Sriwijaya FC untuk merekrut pemain naturalisasi Raphael Maitimo. Sempat diisukan diincar klub berjuluk Laskar Wong Kito ini, mantan pemain Persebaya Surabaya ini memutukan untuk bergabung bersama PSIM Yogjakarta di kompetisi Liga 2 2019 mendatang.

“Hallo. Iya, benar. Saya akan gabung PSIM Jogja,” kata Maitimo dikutip Tribun Yogya beberapa waktu lalu.

Setelah bergabung dengan PSIM, Maitimo tidak sabar lagi merumput bersama tim asuhan Vladimir Vujovic,” “Saya sudah pulih dari cedera 100 persen sejak 2,5 bulan terakhir,” ujarnya.

Maitimo sendiri sudah malang melintang di pesepakbola Indonesia. Tim-tim seperti Sriwijaya FC, Arema, Persija, Persib Bandung hingga Persebaya Surabaya pernah dibelanya. Bahkan, klub asal Belanda Feyenoord Rotterdam pun pernah dibela periode 2005-2008. (goku)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sambut HUT Palembang ke-1343, Ribuan Pelari dari 140 Daerah Ramaikan Mandiri Ampera Tourism Run

28 Juni 2026 - 14:29 WIB

PS Palembang Tekuk PS Lubuklinggau 6-0 Pada Laga Perdana Piala Soeratin U-15 Sumsel 2026

26 Juni 2026 - 18:49 WIB

Nova Arianto Panggil Dua Pemain Sumsel United untuk Seleksi Timnas Indonesia U-20

26 Juni 2026 - 11:00 WIB

Buka Piala Gubernur U-15 2026, Herman Deru Dorong Pembentukan Database Talenta Muda Sepak Bola

26 Juni 2026 - 09:28 WIB

Bidik Skuad Garuda Muda, Sumsel United Utamakan Postur dan Mental dalam Seleksi Terbuka

23 Juni 2026 - 19:17 WIB

Trending di Sport